Mousse de Nescafé
Tan solo 4 ingredientes, 3 pasos y en menos de 1 hora tendrás un postre irresistible para los amantes del café, prepáralo y sorprende a ¡¡todos!!
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 295kcal = 1,235kj /por porción
- 295.18 Energía
- 45.41 (g) Carbohidratos
- 6.00 (g) Proteina
- 7.72 (g) Grasas
- 45.16 (g) Azúcares
- 188.86 (mg) Sodio
- 2.94 (g) Grasas saturadas
- 166.70 (mg) Calcio
- 125.74 (mg) Hierro
- 0.70 (mcg) Folato Alimentario
- 0.37 (mg) Potasio
- 0.51 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta la leche condensada NESTLÉ® con el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® y revuelve bien hasta que homogenizar. Aparte, disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revuelve hasta juntar bien.
-
Paso 2
2.- Bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® en un bowl hasta triplicar su volumen. Agrega la leche condensada con café poco a poco batiendo constantemente. Luego incorpora la gelatina de la misma manera.
-
Paso 3
3.- Vierte la preparación en copas o en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura. Una vez listo, retira y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó