Unknown description
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Mousse de Nescafé

Por ANTONIO MELLA

Tan solo 4 ingredientes, 3 pasos y en menos de 1 hora tendrás un postre irresistible para los amantes del café, prepáralo y sorprende a ¡¡todos!!

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, refrigerado por varias horas o de un día para otro
  • 2 Sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas semi colmadas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Junta la leche condensada NESTLÉ® con el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® y revuelve bien hasta que homogenizar. Aparte, disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revuelve hasta juntar bien.

Paso 2

  • 2.2.- Bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® en un bowl hasta triplicar su volumen. Agrega la leche condensada con café poco a poco batiendo constantemente. Luego incorpora la gelatina de la misma manera.

Paso 3

  • 3.3.- Vierte la preparación en copas o en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura. Una vez listo, retira y sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.4 g
Energía 295.2 kcal
Grasas 7.7 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 188.9 mg
Azúcares 45.2 g

Sabor

Puedes agregar una sorpresa antes de incorporar el relleno a los moldes, agregando un poco de fruta macerada o manjar para crear distintos sabores en la boca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand