Carbohidratos | 45.4 g |
Energía | 295.2 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 188.9 mg |
Azúcares | 45.2 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de Nescafé
Por ANTONIO MELLA
Tan solo 4 ingredientes, 3 pasos y en menos de 1 hora tendrás un postre irresistible para los amantes del café, prepáralo y sorprende a ¡¡todos!!
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, refrigerado por varias horas o de un día para otro
- 2 Sobres de gelatina sin sabor (14 g)
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 2 Cucharadas semi colmadas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta la leche condensada NESTLÉ® con el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® y revuelve bien hasta que homogenizar. Aparte, disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revuelve hasta juntar bien.
Paso 2
- 2.2.- Bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® en un bowl hasta triplicar su volumen. Agrega la leche condensada con café poco a poco batiendo constantemente. Luego incorpora la gelatina de la misma manera.
Paso 3
- 3.3.- Vierte la preparación en copas o en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura. Una vez listo, retira y sirve de inmediato.
Sabor
Puedes agregar una sorpresa antes de incorporar el relleno a los moldes, agregando un poco de fruta macerada o manjar para crear distintos sabores en la boca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Ammmooo, los postres de café, me quedó deliciosa!!!!