Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Nescafé

Tan solo 4 ingredientes, 3 pasos y en menos de 1 hora tendrás un postre irresistible para los amantes del café, prepáralo y sorprende a ¡¡todos!!

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 295kcal = 1,235kj /por porción

  • 0.51 (mg) Magnesio
  • 295.18 Energía
  • 166.70 (mg) Calcio
  • 6.00 (g) Proteina
  • 125.74 (mg) Hierro
  • 0.37 (mg) Potasio
  • 0.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.41 (g) Carbohidratos
  • 45.16 (g) Azúcares
  • 188.86 (mg) Sodio
  • 7.72 (g) Grasas
  • 2.94 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, refrigerado por varias horas o de un día para otro
  • 2 Sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas semi colmadas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta la leche condensada NESTLÉ® con el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® y revuelve bien hasta que homogenizar. Aparte, disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revuelve hasta juntar bien.

  2. Paso 2

    2.- Bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® en un bowl hasta triplicar su volumen. Agrega la leche condensada con café poco a poco batiendo constantemente. Luego incorpora la gelatina de la misma manera.

  3. Paso 3

    3.- Vierte la preparación en copas o en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura. Una vez listo, retira y sirve de inmediato.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate