Carbohidratos | 40.4 g |
Energía | 193.1 kcal |
Grasas | 0.5 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 106.9 mg |
Azúcares | 40.3 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Café dalgona de vainilla
Para variar la forma en que tomas café, prepara este tradicional café dalgona directo desde Asia para refrescar tu paladar.
Ingredientes
Porciones: 2
- 4 Cucharadas de NESCAFÉ® de tu preferencia
- 4 Cucharadas de azúcar
- 4 Cucharadas de agua caliente
- 2 Tazas de leche semidescremada bien fría
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Taza de hielo
- Leche condensada NESTLÉ® doypack para decorar los vasos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza enfriando 2 vasos largos en el congelador. En un bowl agrega el NESCAFÉ®, azúcar y agua caliente, bate con ayuda de una batidora eléctrica durante 10 minutos aprox o hasta que obtengas una espuma de café consistente y firme.
Paso 2
- 2.Junta la leche con la vainilla y mezcla bien. Vierte al fondo del vaso un poco de leche condensada NESTLÉ®, la leche y hielo si deseas.
Paso 3
- 3.Finaliza separando la espuma de café en los 2 vasos y agrégala por encima. A la hora de beber, revuelve bien para incorporar el café y disfruta para pasar este calor de locos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!