Café dalgona
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Café dalgona de vainilla

Para variar la forma en que tomas café, prepara este tradicional café dalgona directo desde Asia para refrescar tu paladar.

Ingredientes

Porciones: 2

  • 4 Cucharadas de NESCAFÉ® de tu preferencia
  • 4 Cucharadas de azúcar
  • 4 Cucharadas de agua caliente
  • 2 Tazas de leche semidescremada bien fría
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de hielo
  • Leche condensada NESTLÉ® doypack para decorar los vasos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza enfriando 2 vasos largos en el congelador. En un bowl agrega el NESCAFÉ®, azúcar y agua caliente, bate con ayuda de una batidora eléctrica durante 10 minutos aprox o hasta que obtengas una espuma de café consistente y firme.

Paso 2

  • 2.Junta la leche con la vainilla y mezcla bien. Vierte al fondo del vaso un poco de leche condensada NESTLÉ®, la leche y hielo si deseas.

Paso 3

  • 3.Finaliza separando la espuma de café en los 2 vasos y agrégala por encima. A la hora de beber, revuelve bien para incorporar el café y disfruta para pasar este calor de locos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.4 g
Energía 193.1 kcal
Grasas 0.5 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 106.9 mg
Azúcares 40.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand