Carbohidratos | 5.4 g |
Energía | 26.9 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 51.6 mg |
Azúcares | 2.8 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Pannacotta de Café sin Azúcar
Por ANTONIO MELLA
Prepara de forma rápida y fácil una Pannacotta de Café sin Azúcar baja en calorías, en 20 minutos podrás tener 8 porciones para toda la familia.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas de leche semi descremada
- 2 Cajitas de crema NESTLÉ®
- 3 Cucharadas rasas de sucralosa
- 2 Cucharadas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®
- 1/4 Taza de agua caliente
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Vaina de vainilla
- 5 Hojas de colapez (10 g de gelatina en polvo sin sabor)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En una cacerola junta la leche con la crema NESTLÉ®, añade la sucralosa y el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® disuelto en el agua caliente indicada, añade la vaina de vainilla abierta completamente y lleva a fuego medio.
Paso 2
- 2.2.- Calienta la preparación durante 6 a 8 minutos sin que hierva, retira del fuego y agrega la esencia de vainilla. Aparte hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría sumergiéndolas una a una. Reposa durante 3 minutos hasta ablandarlas, retíralas del agua y estrújalas levemente para retirar toda el agua (en el caso de utilizar gelatina en polvo, debes disolverla en ¼ taza de agua).
Paso 3
- 3.3.- Cuando la mezcla de la cacerola haya bajado su temperatura a tibio, agrega la gelatina de una vez y revuelve enérgicamente hasta disolver la gelatina y no visualices ningún grumo o trozo de esta. Vierte la preparación en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante 2 horas hasta que tomen textura. Retíralos y sírvelos de inmediato acompañado de alguna fruta o una salsa que no tenga azúcar.
Salsa
Puedes acompañar con alguna salsa de frutos rojos endulzado con sucralosa. Para ello lleva a fuego 2 tazas de frutos rojos 1/2 taza de agua y endulzante a gusto hasta reducir levemente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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