Pannacotta de Café sin Azúcar
Prepara de forma rápida y fácil una Pannacotta de Café sin Azúcar baja en calorías, en 20 minutos podrás tener 8 porciones para toda la familia.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 27kcal = 112kj /por porción
- 26.87 Energía
- 5.35 (g) Carbohidratos
- 4.06 (g) Proteina
- 1.52 (g) Grasas
- 0.53 (g) Fibra
- 2.82 (g) Azúcares
- 51.64 (mg) Sodio
- 1.01 (g) Grasas saturadas
- 58.30 (mg) Calcio
- 2.41 (mg) Potasio
- 0.32 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una cacerola junta la leche con la crema NESTLÉ®, añade la sucralosa y el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® disuelto en el agua caliente indicada, añade la vaina de vainilla abierta completamente y lleva a fuego medio.
-
Paso 2
2.- Calienta la preparación durante 6 a 8 minutos sin que hierva, retira del fuego y agrega la esencia de vainilla. Aparte hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría sumergiéndolas una a una. Reposa durante 3 minutos hasta ablandarlas, retíralas del agua y estrújalas levemente para retirar toda el agua (en el caso de utilizar gelatina en polvo, debes disolverla en ¼ taza de agua).
-
Paso 3
3.- Cuando la mezcla de la cacerola haya bajado su temperatura a tibio, agrega la gelatina de una vez y revuelve enérgicamente hasta disolver la gelatina y no visualices ningún grumo o trozo de esta. Vierte la preparación en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante 2 horas hasta que tomen textura. Retíralos y sírvelos de inmediato acompañado de alguna fruta o una salsa que no tenga azúcar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó