Mousse de manjar con cobertura de chocolate

Mousse de manjar con cobertura de chocolate con Osojimix

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 5 g de gelatina sin sabor
  • 35 g de agua para hidratar la gelatina
  • 1 tarro de leche evaporada IDEAL® refrigerado mínimo 12 hrs.
  • 500 g de manjar NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Café Nescafé® Tradición® disuelta en muy poca agua
  • 1 cajita de crema NESTLÉ® refrigerada por 12 hrs.
  • ½ barra de chocolate TRENCITO®
  • 12 bombones TRENCITO®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

627.5 kcal = 2,628kj /por porción


72.7 g Carbohidratos
627.5 kcal Energía
31.5 g Grasas
12.2 g Proteína
19.5 g Grasas saturadas
262.4 mg Sodio
62.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?