INFORMACIÓN NUTRICIONAL 299.3 kcal = 1,251kj /por porción
Carbohidratos | 47 g |
Energía | 299.3 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 168.4 mg |
Azúcares | 29.6 g |
Total
50dificultad
Intermediocosto
Este tipo de queque se caracteriza por su humedad,
acidez y cremosidad otorgada por el glaseado de limón que lo cubre por encima.
Carbohidratos | 47 g |
Energía | 299.3 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 168.4 mg |
Azúcares | 29.6 g |
Ten ojo a la temepratura de tu horno. Solo debes cocerlo por debajo por los 35 minutos aprox y si ves que por arriba aún no se dora, puedes agregar calor por arriba por 10 a 15 minutos. Si tu horno es de gas, sube la bandeja del horno lo más arriba posible y procura que las llamas estén apuntando hacia afuera o en forma de V.
Me encanta la forma de explicar....muy fácil de aprender.-