Queque de berries y amapola
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Queque de limón y berries con crocante de amapola

Ingredientes

Porciones: 10

  • Para el queque
  • 1 Taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Taza de azúcar granulada
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ Ralladura de limón
  • 5 Huevos
  • 2 Yoghurt batido de vainilla NESTLÉ®
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharadita colmada de jengibre en polvo
  • 1 Taza de frambuesas congeladas
  • Para la cobertura
  • 1 a 2 Tazas de chocolate blanco derretido
  • ½ Taza de semillas de amapola
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza precalentando tu horno a 180°C. Engrasa un molde rectangular de queque con mantequilla y una capita de harina y reserva. Bate la mantequilla con el azúcar y la vainilla hasta obtener una pasta cremosa, agrega la ralladura de limón y mezcla bien. Agrega los huevos 1 a 1 batiendo entre cada uno para integrar bien, sigue agregando el yoghurt goodnes NESTLÉ® sabor natural y obtén un batido homogéneo. Cierne la harina junto al polvo de horneo IMPERIAL® y el jengibre. Agrega a los ingredientes húmedo integrando con una espátula para no revolver en exceso y finaliza con las frambuesas congeladas. Vierte dentro del molde y hornea por 35 a 40 min. Retira y deja enfriar sin desmoldar.

Paso 2

  • 2.Junta el chocolate derretido con la amapola y mezcla bien. Desmolda el queque ya frío y baña con el chocolate procurando que quede uniforme. Deja enfriar.

Paso 3

  • 3.Corta trozos de a 2 dedos de grosor aprox y sirve 1 por persona. Disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.4 g
Energía 451.7 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 110.9 mg
Azúcares 33 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand