Carbohidratos | 54.4 g |
Energía | 451.7 kcal |
Grasas | 24.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 14.8 g |
Sodio | 110.9 mg |
Azúcares | 33 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Queque de limón y berries con crocante de amapola
Ingredientes
Porciones: 10
- Para el queque
- 1 Taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 Taza de azúcar granulada
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- ¼ Ralladura de limón
- 5 Huevos
- 2 Yoghurt batido de vainilla NESTLÉ®
- 2 Tazas de harina
- 1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
- 1 Cucharadita colmada de jengibre en polvo
- 1 Taza de frambuesas congeladas
- Para la cobertura
- 1 a 2 Tazas de chocolate blanco derretido
- ½ Taza de semillas de amapola

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 180°C. Engrasa un molde rectangular de queque con mantequilla y una capita de harina y reserva. Bate la mantequilla con el azúcar y la vainilla hasta obtener una pasta cremosa, agrega la ralladura de limón y mezcla bien. Agrega los huevos 1 a 1 batiendo entre cada uno para integrar bien, sigue agregando el yoghurt goodnes NESTLÉ® sabor natural y obtén un batido homogéneo. Cierne la harina junto al polvo de horneo IMPERIAL® y el jengibre. Agrega a los ingredientes húmedo integrando con una espátula para no revolver en exceso y finaliza con las frambuesas congeladas. Vierte dentro del molde y hornea por 35 a 40 min. Retira y deja enfriar sin desmoldar.
Paso 2
- 2.Junta el chocolate derretido con la amapola y mezcla bien. Desmolda el queque ya frío y baña con el chocolate procurando que quede uniforme. Deja enfriar.
Paso 3
- 3.Corta trozos de a 2 dedos de grosor aprox y sirve 1 por persona. Disfruta.
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