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Nude Cake de Mango

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  • Porciones: 15

Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 1 Pan de mantequilla
  • 250 Gr de azúcar
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de esencia de almendras
  • Ralladura de ½ naranja
  • 5 Huevos
  • 250 Gr de harina
  • 2 Cucharadas de polvo de hornear IMPERIAL®
  • Relleno
  • ½ Taza de azúcar flor
  • 2 Tarros de mangos en conserva picados en cubos (400 gr aprox)
  • 500 gr de crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza batiendo la mantequilla hasta dejarla blanda, luego incorpora el azúcar y sigue batiendo hasta obtener un batido blanco y untuoso. Incorpora las esencias y la ralladura y mezcla bien. Luego agrega los huevos 1 a 1 hasta dejar una mezcal homogénea y finaliza con la harina y los polvos de horneo IMPERIAL®. Vierte tu bizcocho en 2 moldes de aro 24 cm previamente forrado con papel mantequilla y golpea el molde levemente para quitar algunas burbujas grandes.

  2. Paso 2

    Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 a 30 minutos hasta que al enterrar un palito este salga seco. Retira y deja enfriar. Desmóldalos y córtalos por la mitad. Aparte bate la crema a punto chantilly mientras agregas el azúcar flor. Procesa una cajita de mangos previamente escurridos para obtener un puré e incorpóralo a la crema batida para dar sabor.

  3. Paso 3

    Toma un bizcocho a modo de base y remójalo con un poco del líquido de los mangos en conserva. Rellena con una cama de crema y repite lo mismo con el resto de los bizcochos. Presiona un poco para que salga hacia los extremos y con una espatula alisa los bordes para dejar una capa leve de crema. Decora con el resto de crema encima y decora con la otra caja de mangos encima. Corta trozos de 2 dedos como máximo de grosor y disfruta.

Información nutricional: 370kcal = 1,549kj /por porción

  • 0.54 Azúcar añadido
  • 5.87 (mg) Magnesio
  • 370.23 Kcal Energía
  • 14.00 (mg) Calcio
  • 5.19 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 43.60 (mg) Potasio
  • 12.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.09 (mg) Vitamina C
  • 78.21 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 43.69 (g) Carbohidratos
  • 29.80 (g) Azúcares
  • 0.46 (g) Fibra
  • 142.78 (mg) Sodio
  • 19.39 (g) Grasas
  • 11.51 (g) Grasas saturadas
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