Nude Cake de Mango
- 0 personas ya cocinaron este plato
- Porciones: 15
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza batiendo la mantequilla hasta dejarla blanda, luego incorpora el azúcar y sigue batiendo hasta obtener un batido blanco y untuoso. Incorpora las esencias y la ralladura y mezcla bien. Luego agrega los huevos 1 a 1 hasta dejar una mezcal homogénea y finaliza con la harina y los polvos de horneo IMPERIAL®. Vierte tu bizcocho en 2 moldes de aro 24 cm previamente forrado con papel mantequilla y golpea el molde levemente para quitar algunas burbujas grandes.
-
Paso 2
Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 a 30 minutos hasta que al enterrar un palito este salga seco. Retira y deja enfriar. Desmóldalos y córtalos por la mitad. Aparte bate la crema a punto chantilly mientras agregas el azúcar flor. Procesa una cajita de mangos previamente escurridos para obtener un puré e incorpóralo a la crema batida para dar sabor.
-
Paso 3
Toma un bizcocho a modo de base y remójalo con un poco del líquido de los mangos en conserva. Rellena con una cama de crema y repite lo mismo con el resto de los bizcochos. Presiona un poco para que salga hacia los extremos y con una espatula alisa los bordes para dejar una capa leve de crema. Decora con el resto de crema encima y decora con la otra caja de mangos encima. Corta trozos de 2 dedos como máximo de grosor y disfruta.
Información nutricional: 370kcal = 1,549kj /por porción
- 0.54 Azúcar añadido
- 5.87 (mg) Magnesio
- 370.23 Kcal Energía
- 14.00 (mg) Calcio
- 5.19 (g) Proteina
- 0.50 (mg) Hierro
- 43.60 (mg) Potasio
- 12.41 (mcg) Folato Alimentario
- 0.09 (mg) Vitamina C
- 78.21 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 43.69 (g) Carbohidratos
- 29.80 (g) Azúcares
- 0.46 (g) Fibra
- 142.78 (mg) Sodio
- 19.39 (g) Grasas
- 11.51 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.