Carbohidratos | 43.7 g |
Energía | 370.2 kcal |
Grasas | 19.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 11.5 g |
Sodio | 142.8 mg |
Azúcares | 29.8 g |

-
costo
Nude Cake de Mango
Ingredientes
Porciones: 15
- Para el bizcocho
- 1 Pan de mantequilla
- 250 Gr de azúcar
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Cucharadita de esencia de almendras
- Ralladura de ½ naranja
- 5 Huevos
- 250 Gr de harina
- 2 Cucharadas de polvo de hornear IMPERIAL®
- Relleno
- ½ Taza de azúcar flor
- 2 Tarros de mangos en conserva picados en cubos (400 gr aprox)
- 500 gr de crema NESTLÉ®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza batiendo la mantequilla hasta dejarla blanda, luego incorpora el azúcar y sigue batiendo hasta obtener un batido blanco y untuoso. Incorpora las esencias y la ralladura y mezcla bien. Luego agrega los huevos 1 a 1 hasta dejar una mezcal homogénea y finaliza con la harina y los polvos de horneo IMPERIAL®. Vierte tu bizcocho en 2 moldes de aro 24 cm previamente forrado con papel mantequilla y golpea el molde levemente para quitar algunas burbujas grandes.
Paso 2
- 2.Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 a 30 minutos hasta que al enterrar un palito este salga seco. Retira y deja enfriar. Desmóldalos y córtalos por la mitad. Aparte bate la crema a punto chantilly mientras agregas el azúcar flor. Procesa una cajita de mangos previamente escurridos para obtener un puré e incorpóralo a la crema batida para dar sabor.
Paso 3
- 3.Toma un bizcocho a modo de base y remójalo con un poco del líquido de los mangos en conserva. Rellena con una cama de crema y repite lo mismo con el resto de los bizcochos. Presiona un poco para que salga hacia los extremos y con una espatula alisa los bordes para dejar una capa leve de crema. Decora con el resto de crema encima y decora con la otra caja de mangos encima. Corta trozos de 2 dedos como máximo de grosor y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!