Pie tropical de naranja y mango

Pie tropical de cítricos y mango

Dificultad Desafiante
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 2 Taza de harina
  • 1 Taza de azúcar flor
  • ½ Taza de mantequilla cortada en cubos Para calcular 1/2 taza, ablanda la mantequilla sin derretirla para medir la cantidad necesaria
  • 2 Cucharaditas de jengibre en polvo
  • 1 Huevo
  • Para el relleno:
  • 2 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Taza de jugo de limón más su ralladura
  • 1 Taza de jugo de naranja más su ralladura
  • 4 Yemas
  • 1 Cucharada ligeramente colmada de maicena
  • Para el merengue:
  • 1 Taza de pulpa de mango
  • ½ Taza de agua
  • ¾ Taza de azúcar
  • 5 Claras de huevo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

579.6 kcal = 2,427kj /por porción


Carbohidratos 99.5 g
Energía 579.6 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 134 mg
Azúcares 75.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?