Pie de Limón y yoghurt
Conoce la receta de un rico Pie de Limón y Yoghurt, su tiempo de preparación es de 45 minutos y te alcanzarán 12 trozos de 340 Kcal por porción.
- 6 personas ya cocinaron este plato
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la masa junta la harina con la azúcar flor y añade la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas, agrega el huevo y agua poco a poco trabajando con las manos suavemente hasta formar una masa compacta. Uslerea sobre un mesón previamente enharinado y acomoda la masa sobre un molde para tarta de aro 26 cm. de diámetro. Una vez lista pre-hornea a temperatura de 180°C durante 8 a 10 minutos hasta cocer levemente. Retira y enfría.
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Paso 2
2.- Junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con el jugo y ralladura de limón, añade los huevos y agrega el yoghurt natural NESTLÉ®, mezcla con la ayuda de un batidor manual hasta homogenizar completamente. Vierte la preparación sobre la masa pre-horneada y hornea nuevamente a 180°C durante 20 a 25 minutos hasta cuajar la preparación.
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Paso 3
3.- Para el merengue junta el azúcar con las claras de huevo en un bowl, lleva a baño maría suave hasta disolver toda la azúcar removiendo de vez en cuando. Luego, retira del baño maría y bate enérgicamente hasta triplicar su volumen. Cubre el pie con la ayuda de una manga con boquilla o una espátula con movimientos decorativos. Refrigera durante 1 hora y sirve cuando gustes.
Tips
Información nutricional: 514kcal = 2,151kj /por porción
- 1.18 Azúcar añadido
- 10.75 (mg) Magnesio
- 514.01 Kcal Energía
- 100.71 (mg) Calcio
- 7.55 (g) Proteina
- 63.55 (mg) Hierro
- 97.85 (mg) Potasio
- 17.20 (mcg) Folato Alimentario
- 6.74 (mg) Vitamina C
- 26.76 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 84.27 (g) Carbohidratos
- 62.77 (g) Azúcares
- 0.99 (g) Fibra
- 180.40 (mg) Sodio
- 15.58 (g) Grasas
- 4.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.