Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rollos de Queso Crema con Nueces y Sésamo

Conoce la receta para un rico Rollo de Queso Crema con Nueces y Sésamo. Es muy fácil de hacer y en 50 minutos podrás disfrutar de 15 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Espera: 35min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 94kcal = 392kj /por porción

  • 29.18 (mg) Magnesio
  • 93.74 Energía
  • 62.24 (mg) Calcio
  • 2.31 (g) Proteina
  • 0.95 (mg) Hierro
  • 63.05 (mg) Potasio
  • 12.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.47 (mg) Vitamina C
  • 18.98 IU Vitamina A
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 2.84 (g) Carbohidratos
  • 1.17 (g) Fibra
  • 51.64 (mg) Sodio
  • 8.75 (g) Grasas
  • 1.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de queso crema
  • 1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien de MAGGI®
  • Pimienta a gusto
  • 1 Taza de nueces picadas en trozos irregulares
  • 3/4 Taza de semillas de sésamo tostado
  • 1/2 Paquete de ciboulette

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl ablanda el queso crema con la ayuda de una cuchara. Condimenta con la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien de MAGGI® previamente desmenuzado y un toque de pimienta. Revuelve hasta homogenizar.

  2. Paso 2

    2.- Agrega las nueces picadas y la mitad de las semillas de sésamo. Revuelve nuevamente hasta distribuir bien los ingredientes. Luego, estira un trozo de papel alusa plas y agrega toda la preparación en uno de los costados. Cubre con el papel y comienza a enrollar formando un tubo de no más de 20 cm de largo y 3 a 4 cm de grosor.

  3. Paso 3

    3.- Refrigera durante 30 minutos aproximadamente hasta que vuelva a su textura original. Luego, desenrolla el papel y cubre todo el rollo con el sésamo restante. Corta en láminas y déjalas sobre galletas o masitas crocantes. Decora con ciboulette cortado de 1 cm y sirve de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate