Carbohidratos | 4.2 g |
Energía | 66.9 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 64.1 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
75 -
dificultad
Fácil -
costo
Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de unos Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto, perfecto para ocasiones de compartir en familia y amigos o celebraciones. Rinde para 24 porciones.
Ingredientes
Porciones: 24
- 1 Taza de tomates deshidratados
- 6 Rebanadas de pan de molde
- 5 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Pan de queso crema
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de carne
- 4 Cucharadas de pesto de albahaca listo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Hidrata los tomates en un bowl con abundante agua tibia durante mínimo 1 hora o hasta que queden blandos.
Paso 2
- 2.2.- Aparte, corta las orillas del pan de molde y luego en cuatro partes, pincela con un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno a temperatura alta de 180°C hasta dorarlos. Retira y deja enfriar.
Paso 3
- 3.3.- Aparte, bate el queso crema o remueve constantemente con la ayuda de un utensilio firme hasta dejarlo muy cremoso, añade sobre de caldo en polvo MAGGI® de carne . Finalmente toma una rebanada de pan tostada, unta con la crema recién preparada más el pesto de albahaca y el tomate hidratado. Decora con algunas hojas verdes como albahaca, berro o ciboulette mas un toque de pimienta y disfruta de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!