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Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto

Disfruta de unos Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto, perfecto para ocasiones de compartir en familia y amigos o celebraciones. Rinde para 24 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 75min
    Preparación: 15min
    Espera: 60min
  • Porciones: 24.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 68kcal = 283kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.01 (mg) Magnesio
  • 67.71 Energía
  • 20.79 (mg) Calcio
  • 1.25 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 102.11 (mg) Potasio
  • 3.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.88 (mg) Vitamina C
  • 13.82 IU Vitamina A
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 4.29 (g) Carbohidratos
  • 1.46 (g) Azúcares
  • 0.46 (g) Fibra
  • 142.59 (mg) Sodio
  • 5.24 (g) Grasas
  • 1.34 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza de tomates deshidratados
  • 6 Rebanadas de pan de molde
  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pan de queso crema
  • 1 Tableta de caldo sabor carne MAGGI®
  • 4 Cucharadas de pesto de albahaca listo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Hidrata los tomates en un bowl con abundante agua tibia durante mínimo 1 hora o hasta que queden blandos.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, corta las orillas del pan de molde y luego en cuatro partes, pincela con un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno a temperatura alta de 180°C hasta dorarlos. Retira y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, bate el queso crema o remueve constantemente con la ayuda de un utensilio firme hasta dejarlo muy cremoso, añade el caldo de carne MAGGI® desmenuzado e integra bien. Finalmente toma una rebanada de pan tostada, unta con la crema recién preparada más el pesto de albahaca y el tomate hidratado. Decora con algunas hojas verdes como albahaca, berro o ciboulette mas un toque de pimienta y disfruta de inmediato.

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