Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto
Disfruta de unos Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto, perfecto para ocasiones de compartir en familia y amigos o celebraciones. Rinde para 24 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 75minPreparación: 15minEspera: 60min
- Porciones: 24.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 68kcal = 283kj /por porción
- 67.71 Energía
- 4.29 (g) Carbohidratos
- 1.25 (g) Proteina
- 5.24 (g) Grasas
- 0.46 (g) Fibra
- 1.46 (g) Azúcares
- 142.59 (mg) Sodio
- 1.34 (g) Grasas saturadas
- 20.79 (mg) Calcio
- 0.42 (mg) Hierro
- 3.50 (mcg) Folato Alimentario
- 102.11 (mg) Potasio
- 13.82 IU Vitamina A
- 0.88 (mg) Vitamina C
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.63 (mg) Vitamina E
- 7.01 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Hidrata los tomates en un bowl con abundante agua tibia durante mínimo 1 hora o hasta que queden blandos.
-
Paso 2
2.- Aparte, corta las orillas del pan de molde y luego en cuatro partes, pincela con un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno a temperatura alta de 180°C hasta dorarlos. Retira y deja enfriar.
-
Paso 3
3.- Aparte, bate el queso crema o remueve constantemente con la ayuda de un utensilio firme hasta dejarlo muy cremoso, añade el caldo de carne MAGGI® desmenuzado e integra bien. Finalmente toma una rebanada de pan tostada, unta con la crema recién preparada más el pesto de albahaca y el tomate hidratado. Decora con algunas hojas verdes como albahaca, berro o ciboulette mas un toque de pimienta y disfruta de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó