Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bola de queso con Atún

Disfruta de una Bola de Queso con Atún, ideal para acompañar con la familia y compartir.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 155kcal = 648kj /por porción

  • 11.44 (mg) Magnesio
  • 154.94 Energía
  • 24.03 (mg) Calcio
  • 9.54 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 89.06 (mg) Potasio
  • 3.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 64.97 IU Vitamina A
  • 1.88 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 6.59 (g) Carbohidratos
  • 1.04 (g) Azúcares
  • 0.21 (g) Fibra
  • 342.81 (mg) Sodio
  • 9.96 (g) Grasas
  • 4.68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 70 Gramos Galletas sin gluten
  • 1/2 caldo de Cebolla Ajo MAGGI

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un recipiente, y con un tenedor, mezcla el queso crema con el Caldo Cebolla Ajo MAGGI® y el atún hasta formar una pasta homogénea. Tapa la preparación y refrigérala durante 30 minutos.

  2. Paso 2

    2.- Forma una bola o un rollo con la preparación anterior y ofrece cubierto con sésamo y galletas saladas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate