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Rollitos de Pavo rellenos con Verduras

A quien no se le antoja unos deliciosos Rollitos de Pavo rellenos con Verduras, a mi sí, por lo que te comparto esta rica receta para que puedas hacer desde la comodidad de tu casa. Alcanza para 5 porciones.

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 38min
    Preparación: 38min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Pimentón verde cortado en tiritas
  • 5 Filetillos de pavo grandes
  • 2 Zanahoria cortada en tiritas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • Pimienta a gusto
  • 2 Cucharadas de sésamo tostado
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto
  • 1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 100 ml agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pasa las zanahorias por agua hirviendo durante unos segundos para avanzar su cocción. Luego calienta una sartén y saltea las zanahorias con los pimentones durante unos segundos removiendo constantemente, condimenta con sal y pimienta y retira del fuego para entibiar.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, extiende los filetillos de pavo y rellénalos con un poco de las verduras salteadas anteriormente acomodándolas en el extremo más ancho de los filetillos de pavo, enrolla con cuidado y afirma la última parte con la ayuda de un mondadientes para que en la cocción no se desarmen.

  3. Paso 3

    3.- Calienta la sartén en donde estaban las verduras y agrega las dos cucharadas de aceite de oliva. Agrega los rollos de pavo con verduras y cocínalos en la sartén a fuego medio y tapado durante 20 minutos volteando de vez en cuando. A ver que ya están casi cocidos agrega el caldo de Gallina MAGGI® diluido en 100 ml de agua y remueve para que todos se impregnen de sabor. Si ves que la preparación está muy seca, puedes agregar un toque de agua. Una vez listos espolvorea el sésamo tostado y sírvelos de inmediato.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con las Ensaladas que más te gusten.

Información nutricional: 492kcal = 2,060kj /por porción

  • 119.28 (mg) Magnesio
  • 492.27 Kcal Energía
  • 56.63 (mg) Calcio
  • 80.84 (g) Proteina
  • 3.67 (mg) Hierro
  • 992.56 (mg) Potasio
  • 42.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 43.88 (mg) Vitamina C
  • 227.27 IU Vitamina A
  • 0.70 IU Vitamina D
  • 1.58 (mg) Vitamina E
  • 6.81 (g) Carbohidratos
  • 2.85 (g) Azúcares
  • 2.27 (g) Fibra
  • 963.30 (mg) Sodio
  • 14.88 (g) Grasas
  • 2.75 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
80.8g / 66%
Carbohidratos
6.8g / 5%
Grasas
14.9g / 28%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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