Aprende a preparar esta receta de Shot de Crema de Coco y Manjar, su tiempo de preparación es de 40 minutos y te alcanzarán 12 porciones de 237 Kcal. c/u.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
40
min
Ingredientes
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
2 Tazas de agua fría (400 ml)
3 Cucharadas semi-colmadas de maicena
1 Paquete de coco rallado
1 Taza de manjar NESTLÉ®
3 Cucharadas de cacao amargo en polvo
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En una olla mediana, junta la leche condensada NESTLÉ® con las dos tazas de agua fría. Lleva a fuego medio revolviendo una que otra vez hasta que hierva. Mientras junta el resto de la leche con la maicena y disuelve completamente, agrega ésta mezcla a la cacerola y cocina hasta que hierva nuevamente, en este paso revuelve constantemente para que no se pegue y hasta que alcance una textura bien espesa.
Paso 2
2. 2.- Agrega a esta mezcla el coco rallado y revuelve para integrarlo bien en la crema. Cubre al ras con papel film y deja entibiar. Aparte, junta el manjar NESTLÉ® con el cacao amargo en polvo hasta homogenizar, reposa unos minutos para que el cacao se disuelva bien en el manjar.
Paso 3
3. 3.- Rellena en la base o parte baja de pocillos individuales y de tamaño más bien pequeños. Cubre con la crema de coco tibia o fría y lleva a refrigeración durante 40 minutos hasta que se enfríe completamente. Una vez listas, al momento de servirlas decora tus postres con berries, chocolate y hojas de menta para dar mayor colorido y frescura.
Sabor
Puedes reemplazar el cacao en polvo por un chocolate DARK derretido y juntar con el manjar para tener una crema más sabrosa
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.