Si buscas un postre suave, cremoso, de un sabor potente y sobre todo que puedas comer sin culpa, estas capuccinas combinan el café con la acidez de los arándanos y lo mejor que es 0 azúcar. ¿te animas?
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
40
min
Ingredientes
2 Tazas de leche semi descremada (400 cc)
1 Cucharadita de sucralosa en polvo
3 Cucharaditas colmadas de maicena
2 Cucharaditas semicolmadas de NESCAFÉ® TRADICIÓN®
1 Cajita de crema NESTLÉ® refrigerada durante 5 horas mínimo
300 g de arándanos
2 Cucharaditas semicolmadas de sucralosa
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Vierte una taza y media de leche en una cacerola mediana, añade la sucralosa en polvo y lleva a fuego medio hasta que la leche hierva. En otro recipiente pequeño, junta el resto de la leche con la maicena, revuelve hasta disolver bien y agrega a la leche hirviendo. Cocina solo unos segundos hasta que la preparación vuelva a hervir y espese.
Paso 2
2. 2.- Retira del fuego y agrega el NESCAFÉ® TRADICIÓN® directamente a la crema, remueve constantemente hasta disolver e integrar bien. Cubre la preparación con papel film y espera a que se enfríe. Mientras bate la crema NESTLÉ® hasta dejarlas espumosa, una vez lista reposa en refrigeración.
Paso 3
3. 3.- Una vez fría la crema de café, agrega la crema espumosa batiendo constantemente hasta integrar ambas preparaciones. Una vez lista vierte la crema en copas o pocillos individuales, cubre con arándanos la superficie o una fruta a tu elección y sirve de inmediato.
Presentación
Puedes colocar una cantidad generosa de salsa antes de rellenas y con ayuda de una manga pastelera rellenar el vaso enérgicamente para que la salsa suba por los bordes.
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