Pie de limón en frasco

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 3
Total 35 min

Ingredientes

  • 100 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gr de Azúcar
  • 100 gr de Harina blanca
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 Taza de leche en polvo
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/2 Taza de agua fria
  • 1/3 Taza de jugo de limón

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para hacer las migas junta todos los ingredientes en un bowl y mezcla para que quede todo integrado. Luego pon la masa en una bandeja de horno previamente engrasada en forma de migas y lleva al horno precalentado a 180º C por 15 minutos. Una vez listo espera a que se enfrié y con las manos desmigaja la preparación.

Paso 2

  • 2.  Para hacer el relleno pon en una olla la leche en polvo, azúcar y agua fría y llévalo a fuego bajo revolviendo constantemente, cuando comience a hervir cuenta 1 minuto y retíralo del fuego. Una vez frio agrega el jugo de limón e integra.

Paso 3

  • 3.  Para el armado del postre usa 2 o 3 frascos pequeños y pon una primera capa de migas, luego una capa del relleno y así sucesivamente hasta tener 3 capas de migas como se ve en la foto.