Sopa Oriental de Verduras con Albóndigas
Descubre nuevos sabores en tu cocina. Esta vez transporta tu paladar el oriente con esta deliciosa receta de Sopa Oriental de Verduras con Albóndigas.
No esperes más y pongamos manos a la obra. Rinde 5 porciones.
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Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 475kcal = 1,986kj /por porción
- 474.61 Energía
- 89.54 (g) Carbohidratos
- 14.53 (g) Proteina
- 5.52 (g) Grasas
- 2.07 (g) Fibra
- 6.12 (g) Azúcares
- 637.05 (mg) Sodio
- 1.39 (g) Grasas saturadas
- 50.26 (mg) Calcio
- 1.28 (mg) Hierro
- 23.12 (mcg) Folato Alimentario
- 131.11 (mg) Potasio
- 39.49 IU Vitamina A
- 6.88 (mg) Vitamina C
- 0.44 IU Vitamina D
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 23.21 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Prepara la Mezcla lista de Hamburguesas de Quínoa con Porotos Negros Veggie de Maggi según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y dale forma de bolitas de 3 cm aproximados con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una olla grande con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos. Retíralas y déjalas a un lado.
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Paso 2
2.- En la misma olla pero ahora a fuego fuerte agrega el cebollín con el repollo y el apio. Cocina durante solo unos segundos hasta dejarlos al dente. Agrega el aceite de sésamo con el jengibre rallado más la salsa de soya; remueve y vierte de una vez los dos litros de agua caliente y cocina durante 10 minutos a fuego fuerte hasta concentrar sus sabores.
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Paso 3
3.- Luego agrega los fideos de arroz y cocina solo unos minutos, sirve en pocillos individuales y agrega las albóndigas ya preparadas mas un toque de hojas nori cortadas finamente, finaliza con un gajo de huevo y disfruta de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó