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Sopa Oriental de Verduras con Albóndigas

Descubre nuevos sabores en tu cocina. Esta vez transporta tu paladar el oriente con esta deliciosa receta de Sopa Oriental de Verduras con Albóndigas.
No esperes más y pongamos manos a la obra. Rinde 5 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 32min
    Preparación: 32min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 475kcal = 1,986kj /por porción

  • 474.61 Energía
  • 89.54 (g) Carbohidratos
  • 14.53 (g) Proteina
  • 5.52 (g) Grasas
  • 2.07 (g) Fibra
  • 6.12 (g) Azúcares
  • 637.05 (mg) Sodio
  • 1.39 (g) Grasas saturadas
  • 50.26 (mg) Calcio
  • 9.23 (mg) Hierro
  • 23.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 131.11 (mg) Potasio
  • 23.21 (mg) Magnesio
  • 39.49 IU Vitamina A
  • 6.88 (mg) Vitamina C
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 0.36 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 Sobres de Mezcla lista de Hamburguesas de Quínoa y Porotos Negros Veggie MAGGI®
  • 280 ml de agua recién hervida
  • 1 Cebollín cortado finamente
  • 1 Taza de repollo cortado finamente
  • 1 Ramita de apio
  • 1 Cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 Trozo pequeño de jengibre rallado
  • 2 Cucharadas de salsa de soja light
  • 2 Litros de agua caliente
  • 1 Láminas de alga nori cortadas finamente
  • 1 Paquete de fideos de arroz finos
  • 2 Huevos cocido durante 6 minutos (cocción aparte) cortado en gajos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara la Mezcla lista de Hamburguesas de Quínoa con Porotos Negros Veggie de Maggi según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y dale forma de bolitas de 3 cm aproximados con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una olla grande con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos. Retíralas y déjalas a un lado.

  2. Paso 2

    2.- En la misma olla pero ahora a fuego fuerte agrega el cebollín con el repollo y el apio. Cocina durante solo unos segundos hasta dejarlos al dente. Agrega el aceite de sésamo con el jengibre rallado más la salsa de soya; remueve y vierte de una vez los dos litros de agua caliente y cocina durante 10 minutos a fuego fuerte hasta concentrar sus sabores.

  3. Paso 3

    3.- Luego agrega los fideos de arroz y cocina solo unos minutos, sirve en pocillos individuales y agrega las albóndigas ya preparadas mas un toque de hojas nori cortadas finamente, finaliza con un gajo de huevo y disfruta de inmediato.

Tips

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