Soufflé Condensado de Frutos Rojos
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 394kcal = 1,648kj /por porción
- 393.98 Energía
- 64.04 (g) Carbohidratos
- 6.76 (g) Proteina
- 9.06 (g) Grasas
- 1.97 (g) Fibra
- 61.41 (g) Azúcares
- 187.69 (mg) Sodio
- 1.57 (g) Grasas saturadas
- 286.81 (mg) Calcio
- 189.73 (mg) Hierro
- 36.44 (mcg) Folato Alimentario
- 154.69 (mg) Potasio
- 80.75 IU Vitamina A
- 26.96 (mg) Vitamina C
- 1.00 IU Vitamina D
- 0.80 (mg) Vitamina E
- 15.00 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el horno precalentado a 180 °C Aparte, mezcla la Leche Condensada NESTLÉ® con las frambuesas y las fresas. Reserva
-
Paso 2
2.- Bate las claras a punto de nieve e incorpora a la mezcla anterior suavemente con una espátula de afuera hacia adentro hasta integrar bien.
-
Paso 3
3.- Engrasa con mantequilla moldes individuales redondos y vacía la mezcla anterior hasta ¾ partes del molde hornea por 20 minutos a 180ºC y sirve.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó