Tuti Fruti
Para esos días donde buscas algo fresco y fácil, esta receta de tuti fruti es la clave para un buen postre
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Parte la manzana a lo largo y retira las pepas del centro con la ayuda de una cuchara. Luego corta en cubos de 1 cm o más aproximadamente. Déjalas en un bowl y continúa con el plátano, cortándolo en láminas circulares según su forma.
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Paso 2
2.- Pela las naranjas y córtalas en gajos o en medias lunas y agrega a la fruta anterior. Luego, parte las frutillas en mitades y júntalas con la fruta. Enseguida, pela el kiwi y pártelo por la mitad a lo largo, corta en medias lunas. Finalmente vierte el jugo de naranjas y reposa durante unos minutos antes de servir.
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Paso 3
3.- Ahora tienes un exquisito tuti fruti para refrescar el día.
Tips
Información nutricional: 123kcal = 516kj /por porción
- 188.38 (g) Agua
- 29.98 (mg) Magnesio
- 123.24 Kcal Energía
- 41.92 (mg) Calcio
- 1.69 (g) Proteina
- 0.58 (mg) Hierro
- 469.14 (mg) Potasio
- 49.88 (mcg) Folato Alimentario
- 97.95 (mg) Vitamina C
- 24.82 IU Vitamina A
- 0.65 (mg) Vitamina E
- 30.31 (g) Carbohidratos
- 20.36 (g) Azúcares
- 4.22 (g) Fibra
- 2.86 (mg) Sodio
- 0.55 (g) Grasas
- 0.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.