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Tuti Fruti

Para esos días donde buscas algo fresco y fácil, esta receta de tuti fruti es la clave para un buen postre

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 123kcal = 516kj /por porción

  • 188.38 (g) Agua
  • 29.98 (mg) Magnesio
  • 123.24 Energía
  • 41.92 (mg) Calcio
  • 1.69 (g) Proteina
  • 0.58 (mg) Hierro
  • 469.14 (mg) Potasio
  • 49.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 97.95 (mg) Vitamina C
  • 24.82 IU Vitamina A
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 30.31 (g) Carbohidratos
  • 20.36 (g) Azúcares
  • 4.22 (g) Fibra
  • 2.86 (mg) Sodio
  • 0.55 (g) Grasas
  • 0.06 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Manzanas
  • 1 Plátano firme
  • 2 Naranjas
  • 250 g de frutillas frescas
  • 2 Kiwis
  • 1 Taza de jugo de naranjas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Parte la manzana a lo largo y retira las pepas del centro con la ayuda de una cuchara. Luego corta en cubos de 1 cm o más aproximadamente. Déjalas en un bowl y continúa con el plátano, cortándolo en láminas circulares según su forma.

  2. Paso 2

    2.- Pela las naranjas y córtalas en gajos o en medias lunas y agrega a la fruta anterior. Luego, parte las frutillas en mitades y júntalas con la fruta. Enseguida, pela el kiwi y pártelo por la mitad a lo largo, corta en medias lunas. Finalmente vierte el jugo de naranjas y reposa durante unos minutos antes de servir.

  3. Paso 3

    3.- Ahora tienes un exquisito tuti fruti para refrescar el día.

Tips

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