Pudding de Moras y Plátanos
Esta es una de esas recetas donde pestañeas y ya estas disfrutando de un rico dulce, puedes prepararlos con los más pequeños y sorprenderás a todos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Con la ayuda de la juguera mezcla la leche condensada NESTLÉ® con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, agrega cuidadosamente la harina, los plátanos y los huevos. Procesa hasta homogenizar completamente. Una vez listo, vacía la preparación en una budinera previamente enmantequillado.
-
Paso 2
2.- Esparce las moras sobre la preparación junto con la ralladura de naranjas. Lleva a horno previamente pre- calentado durante 10 minutos a 200 °C. Una vez introducido el budín al horno bajar temperatura a 180 C°, hornear durante 40 minutos aprox. o bien hasta cuajar completamente. Retirar con cuidado y dejar enfriar.
-
Paso 3
3.- Corta el Pudding, con un cuchillo en doce porciones y sirve cada uno, acompañado de una bola de helado y decora con frutillas frescas.
Tips
Información nutricional: 259kcal = 1,083kj /por porción
- 16.05 (mg) Magnesio
- 258.87 Kcal Energía
- 100.92 (mg) Calcio
- 5.35 (g) Proteina
- 64.00 (mg) Hierro
- 180.87 (mg) Potasio
- 21.75 (mcg) Folato Alimentario
- 16.98 (mg) Vitamina C
- 39.87 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.45 (mg) Vitamina E
- 44.71 (g) Carbohidratos
- 33.94 (g) Azúcares
- 1.82 (g) Fibra
- 125.55 (mg) Sodio
- 5.75 (g) Grasas
- 2.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.