Carbohidratos | 44.7 g |
Energía | 258.9 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 125.5 mg |
Azúcares | 33.9 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pudding de Moras y Plátanos
Por ANTONIO MELLA
Esta es una de esas recetas donde pestañeas y ya estas disfrutando de un rico dulce, puedes prepararlos con los más pequeños y sorprenderás a todos.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® 397 g
- 1 tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
- 1/2 taza de harina 65 g
- 2 Plátanos molidos
- 1/2 Cucharadita de ralladura de naranjas
- 200 g de moras frescas o congeladas
- 4 Huevos 200 g
- 12 Bolitas de Helado de piña SAVORY®
- 200 g de frutillas frescas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Con la ayuda de la juguera mezcla la leche condensada NESTLÉ® con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, agrega cuidadosamente la harina, los plátanos y los huevos. Procesa hasta homogenizar completamente. Una vez listo, vacía la preparación en una budinera previamente enmantequillado.
Paso 2
- 2.2.- Esparce las moras sobre la preparación junto con la ralladura de naranjas. Lleva a horno previamente pre- calentado durante 10 minutos a 200 °C. Una vez introducido el budín al horno bajar temperatura a 180 C°, hornear durante 40 minutos aprox. o bien hasta cuajar completamente. Retirar con cuidado y dejar enfriar.
Paso 3
- 3.3.- Corta el Pudding, con un cuchillo en doce porciones y sirve cada uno, acompañado de una bola de helado y decora con frutillas frescas.
Sabor
Puedes agregar una cucharada de cacao dulce o amargo para darle un sabor distinto, lo mismo se puede hacer con coco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!