Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas
Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.
Conoce los tipos de zapallo más populares en la región.
Opciones de recetas donde puedes incluir 5 variedades de nueces.
Te damos algunas recomendaciones para hacer esta deliciosa salsa sin salir de tu cocina
Desde magdalenas hasta eclairs, conoce el origen y las bases de la repostería francesa
Explora el ruibarbo desde su historia hasta su preparación en la cocina.
Aunque no muy común, la oreja de cerdo es un insumo que, si aprendes a cocinarlo, complementará idealmente muchos de tus platillos.
La mazamorra es un postre típico en algunos países andinos como Perú y Colombia. Su versión morada se le atribuye, específicamente, a la cocina inca. ¿Te atreves a degustar su exquisito dulzor?
Convierte tus caldos en obras maestras con la carcasa de pollo, el ingrediente que aporta todo el sabor que necesitas.