Todos los artículos

Filtrar por:
Cuchara y compota de frutas sabor a manzana
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Los mejores usos de las Compotas de frutas

Las compotas de frutas no solo son alimentos para bebés, conoce los diferentes usos que se le pueden dar en la cocina.

Crepes de espinaca con salsa blanca
Blog La Cocina Nestlé Tips

Salsas para untar fáciles y económicas con pocos ingredientes

¡Qué ricas son las salsas para darle sabor a la comida! Te dejamos unas cuantas ideas para que las hagas en casa.

Desayuno continental con fruta, huevo y pan
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Desayuno continental: el famoso desayuno de hotel.

Conoce la historia y de qué está compuesto el famoso desayuno continental.

Una ensalada es una buena forma de aprovechar las sobras de comida.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Crema de lentejas rápida con sobras

 Acá encontrarás recomendaciones para no desperdiciar alimentos

Huevos cocidos, acompañados por jugo de naranja y un croissant.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cocción de huevos duros perfectos

Algunos consejos y tips para preparar el huevo cocido en su punto

Palta partidos
Blog La Cocina Nestlé Tips

Todo sobre la Palta: beneficios y características

Te contamos los tipos de palta, cómo sembrarla en casa y algunas preparaciones que puedes hacer con esta fruta.

Utilizar yema de los huevos
Blog La Cocina Nestlé Tips

Deliciosas recetas con yemas de huevo

Aprende a darle un nuevo uso a las yemas de huevo.

Tazas con varios tipos de café
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Descubre 10 deliciosas bebidas con café

Café, múltiples formas de disfrutarlo. Para días fríos o calurosos un café siempre va bien. Conoce 10 preparaciones que puedes hacer con este famoso grano.

Una pasta con queso parmesano para una cena romántica
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo hacer una cena romántica inolvidable

Te mostramos todo lo que necesitas para hacer una cena romántica con comida deliciosa y un ambiente donde vuela el amor.