Todos los artículos

Filtrar por:
Varios tipos de granos como maíz, arroz, quinoa y diferentes tipos de cereales.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Explora la riqueza de los tipos de granos

Arroz, cous cous, quinoa, maíz y centeno, un repaso por su sabor, su historia y sus recetas.

Mesa con variedad de platos de la cocina fusión
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Descubre qué es la cocina fusión

Si te gusta probar platos y sabores nuevos, la cocina fusión debes conocer.

Cocina con utensilios y espátulas metálicas 
Blog La Cocina Nestlé Tips

Descubre los tipos de espátulas de cocina

Conoce la importancia que tienen las espátulas a la hora de darle vida a tus recetas.

Bandejas y moldes de repostería para hacer cupcakes
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Descubre las opciones de bandejas y moldes de repostería

Conoce los tipos de bandejas y moldes de repostería que debes tener en casa si quieres ser un experto cocinero.

Vasos con frutas postres veganos
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Descubre cómo hacer postres veganos

Descubre cómo hacer postres veganos sin necesidad de utilizar leche, huevos o mantequilla.

Las algas comestibles se usan con frecuencia en la comida oriental.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Descubre cómo cocinar con algas comestible

 Acá encontrarás tips y consejos para usar estas verduras del océano en tus preparaciones

Receta de tocino con huevo y tostadas al desayuno
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Descubre 10 recetas donde el tocino brilla

Un ingrediente que puedes cocinar con pasta, cremas, ensaladas y mucho más.

Mesa de picnic con ensalada con pasta y frutas
Blog La Cocina Nestlé Tips

Consejos para hacer una ensalada con pasta

Conoce los aspectos básicos para elaborar una deliciosa y balanceada ensalada con pasta.

Pez fresco
Blog La Cocina Nestlé Tips

Conoce todo sobre el atún

Si tienes guardada una lata de atún en la alacena y no aún no sabes qué hacer con ella, seguro este artículo es para ti.