Todos los artículos

Filtrar por:
Plato de una receta de brócoli con carne.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Conoce recetas e ideas para cocinar con brócoli

Acá encontrarás ideas para usar esta verdura en forma de arbolito

Sushi con surimi, salsa de soya y palitos chinos
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce qué es el surimi y cómo cocinarlo

Si eres amante de la comida de mar y la comida asiática, el surimi es un ingrediente que te encantará. 

Pay de limón con tipo de merengue
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce los tipos de merengue

Sube tu nivel culinario conociendo los tipos de merengue.

Mesa con preparaciones hechas con tipos de tortilla
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce los diferentes tipos de tortillas

Conoce los aspectos básicos y descubre los diferentes tipos de tortillas con los que puedes crear deliciosas recetas.

Salsa verde y sus ingredientes en un recipiente blanco
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce las salsas verdes del mundo

Aprende de la preparación y la sazón de las salsas verdes más populares: pesto, chimichurri, guacamole y más.

 Platos considerados comfort food
Blog La Cocina Nestlé Tips

Conoce las recetas de Comfort food en la región

Conoce cuáles son los platos que despiertan poderosas emociones en nuestra región.

Pera madura en árbol, propiedades y recetas
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce las propiedades culinarias de la pera

Explora las propiedades culinarias de la pera

 Plato rollito vegetariano, receta con acelga
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce las mejores recetas con acelgas

Dale variedad a tu menú incorporando las acelgas a tu alimentación. Conoce sus mejores recetas.

Carne Angus asada con hojas de perejil en un plato
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce la carne Angus, un corte exquisito

Jugosidad y ternura, dos palabras que describen a grandes rasgos la carne Angus, uno de los mejores cortes de carne del mundo.