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 Polvo de cinco especias chinas y otros condimentos
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce el polvo de cinco especias chinas

Descubre uno de los condimentos esenciales de la gastronomía china y aprende cómo usarlo en tus platos favoritos.

Gelato, el famoso helado italiano
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Conoce el gelato, el famoso helado italiano

Antójate con este refrescante y dulce artículo donde conocerás más sobre el gelato, el famoso helado italiano.

Un pescado frito entero, servido sobre una tabla y acompañado con limón.
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Conoce cómo hacer un pescado frito para Semana Santa

Acá encontrarás recomendaciones para cocinar un pescado con la mejor textura

Pan de centeno con salmón ahumado y queso.
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Conoce cómo cocinar con harina y granos de centeno

 Te contamos cómo sacarle provecho a este cereal

Risotto con café y champiñones
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Conoce 10 deliciosas recetas con café

Te contamos diferentes recetas saladas y dulces donde el café es el mayor protagonista del plato.

Crema de almejas 
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Cómo cocinar almejas desde cero

Te damos los consejos más prácticos para limpiar las almejas, cocinar sus recetas más conocidas y conservarlas frescas.

La paprika se distingue por sus tonos rojizos, aunque puede variar.
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Cómo aprovechar la paprika al máximo

 Acá encontrarás unas cuantas ideas para usar el sabor y el color de esta especia en los mejores platos

El risotto es una receta con champiñones deliciosa.
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Cómo aprovechar al máximo los champiñones en la cocina

 Acá te contamos algunas ideas para cocinar este alimento

El romero se usa con frecuencia para aromatizar las carnes.
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Cómo aprovechar al máximo el romero en la cocina

Te damos unas cuantas ideas para que uses el romero en todo tipo de platos