Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Conoce el polvo de cinco especias chinas
Descubre uno de los condimentos esenciales de la gastronomía china y aprende cómo usarlo en tus platos favoritos.

Conoce el gelato, el famoso helado italiano
Antójate con este refrescante y dulce artículo donde conocerás más sobre el gelato, el famoso helado italiano.

Conoce cómo hacer un pescado frito para Semana Santa
Acá encontrarás recomendaciones para cocinar un pescado con la mejor textura

Conoce cómo cocinar con harina y granos de centeno
Te contamos cómo sacarle provecho a este cereal

Conoce 10 deliciosas recetas con café
Te contamos diferentes recetas saladas y dulces donde el café es el mayor protagonista del plato.

Cómo cocinar almejas desde cero
Te damos los consejos más prácticos para limpiar las almejas, cocinar sus recetas más conocidas y conservarlas frescas.

Cómo aprovechar la paprika al máximo
Acá encontrarás unas cuantas ideas para usar el sabor y el color de esta especia en los mejores platos

Cómo aprovechar al máximo los champiñones en la cocina
Acá te contamos algunas ideas para cocinar este alimento

Cómo aprovechar al máximo el romero en la cocina
Te damos unas cuantas ideas para que uses el romero en todo tipo de platos