Pasar al contenido principal
Registrate y descubre nuevos contenidos
Logo Recetas Nestlé® Recetas Nestlé®
Minha conta Iniciar sesión
Recetas Blog Marcas
Iniciar sesión Regístrate
  • Homepage
  • Recetas

    • Todas las recetas
      • Acompañamientos
      • Almuerzo
      • Brunch
      • Cena
      • Desayuno
      • Ent
      • Plato principal
      • Sopas y cremas
      • Carne
      • Cocina y disfruta con Maggi
      • Ensaladas
      • Legumbres
      • Pastas
      • Pescados y mariscos
      • Pollo
      • Vegetarianas
      • Helados
      • Kuchenes y Queques
      • Manjar NestleLovers
      • Pastelería de Otoño
      • Pastelería sin lactosa
      • Postres
      • Repostería
      • Tortas y Pasteles
      • #YoComoEnCasa
      • Cocina Chilena
      • Comfort Food
      • Recetas Infantiles de NXNS
      • Recetas con Boost
      • Recetas con Ilko
      • Recetas con Maggi Veg
      • Recetas con OSOJI Mix
      • Recetas para niños
      • Almuerzo con pocas lucas
      • Almuerzos imperdibles
      • Celebraciones
      • Especial Días de Frío
      • Halloween
      • Navidad
      • Recetas con Leche Evaporada
      • Verano
      • Elige los ingredientes
      • Nuestras marcas
  • Cocina Nestlé

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnicas
    • Medidas y Equivalencias
    • Tips de cocina y más
  • Planear tu menú
  • Contáctanos
  • Destacados

    • Icon Leche Condensada Nestlé Leche Condensada Nestlé
    • Icon Nuevo Sazonador para Air Fryer de Maggi Nuevo Sazonador para
      Air Fryer de Maggi
    • Icon Manjar Nestlé Manjar Nestlé
    • Icon Soperos Maggi Soperos Maggi
    • Todas las marcas
Busca por ingredientes

Blog La Cocina Nestlé

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Blog La Cocina Nestlé Tips
  • Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas
  • Blog La Cocina Nestlé Medidas y Equivalencias

Los más nuevos

Alimentos de una comida vegana y vegetariana
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cuáles son las diferencias entre una dieta vegana y vegetariana

 Conoce qué distingue a un vegano de un vegetariano y descubre otro tipo de dietas similares

Jarra de vidrio de crema vegetal de almendras, junto a snacks de frutos secos.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Descubre el mundo de la crema vegetal

Conoce los usos, propiedades, complementos y sabor de la crema vegetal, de manera rápida, sencilla y, por supuesto, muy entretenida.

Tazón con cebolla morada cortada en julianas.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Corte en juliana para la cebolla, una técnica fundamental en la cocina

La cebolla, ese ingrediente fundamental de la cocina chilena, puede ser un desafío para muchos cocineros. Sin embargo, dominar la técnica del corte en juliana transforma este ingrediente en un elemento clave para lograr platos exquisitos. En este artículo, exploramos los métodos, consejos y trucos para cortar cebollas en julianas perfectas, elevando tus preparaciones a otro nivel.

Afilar cuchillos para cortar pimentón
Blog La Cocina Nestlé Tips

Conoce cómo afilar y cuidar tus cuchillos

Aprende a afilar tus cuchillos con trucos caseros

Batidos
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Batidos

En esta categoría encontraras varias preparaciones bajo una misma definición de batido donde su principal característica es ser un producto, liviano, esponjoso y flexible.

Todos los artículos

Filtrar por:
Gomitas en forma de corazones, un postre para el 14 de febrero.
Blog La Cocina Nestlé Tips

10 postres para el 14 de febrero

Unas cuantas alternativas para celebrar San Valentín con todo el amor 

Ingredientes tomates y ajos sartén para hacer tatemado
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

 Tatemado, la base de la cocina mexicana

Potencia el sabor de tus platos aplicando la tradicional técnica de cocción del tatemado.

Planta para qué sirve la sábila
Blog La Cocina Nestlé Tips

 ¿Sabes para qué sirve la sábila en la cocina?

La sábila o el aloe vera tiene múltiples usos en la cocina, descúbrelos aquí.

Estofado de carne y verduras, un almuerzo casero que puede variar en su receta.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Los sabores de América Latina en sus almuerzos caseros

Repasamos unas cuantas preparaciones tradicionales de la región que podemos replicar en casa

Frutas cítricas, botellas y vasos con kombucha
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

¿Qué es la Kombucha y cómo se prepara?

Conoce la bebida de moda, la kombucha.

Azúcar rosada para hacer algodón de azúcar
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Algodón de azúcar, el dulce esponjoso y ligero

Acá te contamos cómo disfrutar un esponjoso algodón de azúcar.

Comida para viaje: barras de cereal, sándwich, frutas, verduras picadas y frutos secos.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Conoce ideas de comida para viaje

Algunas alternativas para evitar el hambre en un paseo por carretera 

Pescado preparado en freidora de aire con una ensalada de hojas verdes.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cocina el mejor pescado en freidora de aire

Acá encontrarás recomendaciones preparar este alimento en la airfryer

Brigadeiros, un postre muy famoso de la comida brasileña.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Descubre los platos más ricos de la comida brasileña

Viajamos por Brasil para explorar algunos de sus sabores, ingredientes y preparaciones 

Ver más articulos
  • Mapa del sitio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Contáctanos
    • Planificar tu menú
  • Blog La Cocina Nestlé

    • Todos los artículos
    • Tips
    • Cocción y Técnicas
    • Medidas y Equivalencias
  • Categorias de recetas

    • Recetas Vegetarianas
    • Sopas y Cremas
    • Recetas con pollo
    • Cocina Chilena
    • Fáciles y rápidas
    • Postres
Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
  • Pinterest
  • Tiktok

©2020, Nestlé. Marcas registradas por Société dels Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Aviso de privacidad
  • Términos y condiciones
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Crea recetarios, guarda recetas, accede a cursos, planifica tus comidas y mucho más

Regístrate Inicia sessión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!