Fácil
40 min
152.3 kcal = 636kj /por porción
Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 152.3 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 454.1 mg |
Azúcares | 4.5 g |
Puedes servirlos como snack acompañados con salsa tártara o golf como más te guste.
Asegúrate de batir bien el huevo antes de sumergir los aros de cebolla. Esto ayudará a que la base para pollo crispy se adhiera uniformemente.
Cuando sumerjas los aros en el huevo, dale tiempo suficiente para que se impregnen bien. Esto garantiza que la cobertura crujiente se pegue adecuadamente.
Colocar un trocito de mantequilla sobre cada aro no solo añade sabor, sino que también ayuda a que se doren en el horno. Distribúyela uniformemente.
Hornea los aros a una temperatura alta para lograr una textura crujiente y dorada. Vigila los aros hacia el final del tiempo de cocción para evitar que se quemen.