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  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Verduras Crispy

Por ANTONIO MELLA

Descubre como preparar unas Verduras Crispy bajas en calorías, en 40 minutos podrás disfrutar con 6 personas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Huevos batidos
  • 3 Zanahoria cortada en bastones
  • 2 Zapallitos italianos cortados en bastones
  • 2 Tazas de ramitos de brócoli
  • 1 base para pollo crispy MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharada de mantequilla
  • Sésamo tostado a gusto
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Bate el huevo en un bowl a medio espumoso y agrega al mismo bowl todas las verduras cortadas, remueve para impregnar bien con el huevo y queden bien humedecidos.

Paso 2

  • 2.Luego pasa cada una ellas por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado que quede bien adherida. Deja cada uno ellos sobre una lata para horno.

Paso 3

  • 3.Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 25 a 30 min. aproximadamente hasta cocerlas completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.

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Carbohidratos 16.2 g
Energía 133.6 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 345.4 mg
Azúcares 4.9 g

Acompañamiento

Puedes acompañar con salsa de soya para comer con tus Veduras Crispy.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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