Carbohidratos | 16.2 g |
Energía | 133.6 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 345.4 mg |
Azúcares | 4.9 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Verduras Crispy
Por ANTONIO MELLA
Descubre como preparar unas Verduras Crispy bajas en calorías, en 40 minutos podrás disfrutar con 6 personas.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Huevos batidos
- 3 Zanahoria cortada en bastones
- 2 Zapallitos italianos cortados en bastones
- 2 Tazas de ramitos de brócoli
- 1 base para pollo crispy MAGGI®
- 1 1/2 Cucharada de mantequilla
- Sésamo tostado a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Bate el huevo en un bowl a medio espumoso y agrega al mismo bowl todas las verduras cortadas, remueve para impregnar bien con el huevo y queden bien humedecidos.
Paso 2
- 2.Luego pasa cada una ellas por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado que quede bien adherida. Deja cada uno ellos sobre una lata para horno.
Paso 3
- 3.Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 25 a 30 min. aproximadamente hasta cocerlas completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.
Acompañamiento
Puedes acompañar con salsa de soya para comer con tus Veduras Crispy.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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