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Verduras Crispy

Descubre como preparar unas Verduras Crispy bajas en calorías, en 40 minutos podrás disfrutar con 6 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 134kcal = 559kj /por porción

  • 24.77 (mg) Magnesio
  • 133.58 Energía
  • 47.62 (mg) Calcio
  • 5.25 (g) Proteina
  • 0.90 (mg) Hierro
  • 369.44 (mg) Potasio
  • 47.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.34 (mg) Vitamina C
  • 275.33 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.73 (mg) Vitamina E
  • 16.24 (g) Carbohidratos
  • 2.19 (g) Fibra
  • 345.37 (mg) Sodio
  • 5.86 (g) Grasas
  • 2.75 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Huevos batidos
  • 3 Zanahoria cortada en bastones
  • 2 Zapallitos italianos cortados en bastones
  • 2 Tazas de ramitos de brócoli
  • 1 base para pollo crispy MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharada de mantequilla
  • Sésamo tostado a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Bate el huevo en un bowl a medio espumoso y agrega al mismo bowl todas las verduras cortadas, remueve para impregnar bien con el huevo y queden bien humedecidos.

  2. Paso 2

    2.- Luego pasa cada una ellas por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado que quede bien adherida. Deja cada uno ellos sobre una lata para horno.

  3. Paso 3

    3.- Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 25 a 30 min. aproximadamente hasta cocerlas completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.

Tips

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