Verduras Crispy
Descubre como preparar unas Verduras Crispy bajas en calorías, en 40 minutos podrás disfrutar con 6 personas.
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Bate el huevo en un bowl a medio espumoso y agrega al mismo bowl todas las verduras cortadas, remueve para impregnar bien con el huevo y queden bien humedecidos.
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Paso 2
2.- Luego pasa cada una ellas por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado que quede bien adherida. Deja cada uno ellos sobre una lata para horno.
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Paso 3
3.- Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 25 a 30 min. aproximadamente hasta cocerlas completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.
Tips
Información nutricional: 134kcal = 559kj /por porción
- 24.77 (mg) Magnesio
- 133.58 Kcal Energía
- 47.62 (mg) Calcio
- 5.25 (g) Proteina
- 0.90 (mg) Hierro
- 369.44 (mg) Potasio
- 47.34 (mcg) Folato Alimentario
- 39.34 (mg) Vitamina C
- 275.33 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.73 (mg) Vitamina E
- 16.24 (g) Carbohidratos
- 4.88 (g) Azúcares
- 2.19 (g) Fibra
- 345.37 (mg) Sodio
- 5.86 (g) Grasas
- 2.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.