Bocados de Berenjena y Queso
Disfruta de unas sabrosos Bocados de Berenjena y Queso, ideales para momentos de picoteo y para compartir.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 65minPreparación: 65min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 134kcal = 562kj /por porción
- 134.35 Energía
- 19.10 (g) Carbohidratos
- 4.86 (g) Proteina
- 4.35 (g) Grasas
- 1.34 (g) Fibra
- 2.47 (g) Azúcares
- 219.65 (mg) Sodio
- 30.00 (mg) Colesterol
- 2.12 (g) Grasas saturadas
- 84.16 (mg) Calcio
- 0.52 (mg) Hierro
- 10.73 (mcg) Folato Alimentario
- 89.97 (mg) Potasio
- 24.91 IU Vitamina A
- 0.82 (mg) Vitamina C
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.18 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.26 (mg) Vitamina E
- 12.70 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Lo primero es Pre-calentar el horno a 180°C. Aparte corta las berenjenas a la mitad de manera vertical y las colocas en una lata de horno para cocinarlas por 20 a 30 minutos con su pulpa mirando hacia arriba. Una vez que ya están cocidas y un tanto doradas retíralas y córtalas finamente hasta obtener casi una pasta (puedes dejarla sobre un colador para retirar el exceso de agua)
-
Paso 2
2.- Mientras, junta el cereal Corn Flakes NESTLÉ® con el pan cortado en trozos pequeños y hornea unos minutos hasta dejarlos crocantes, luego retira y tritura ambas cosas hasta obtener trocitos bien pequeños.
-
Paso 3
3.- Junta la pasta de berenejas con todos los otros ingredientes, mezcla muy bien hasta homogenizar. Luego agrega poco a poco un poco de la mezcla de cereal con pan crocante a la pasta de berenejas hasta mezclando continuamente hasta obtener una mezcla más firme. Finalmente forma bolitas con tus manos y cubre el exterior con abundante crocante para luego freír cuidadosamente en aceite hondo a temperatura media hasta dorarlos muy bien. Retíralos y déjalos sobre papel absorbente para disfrutarlos cuando quieras.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó