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Bocados de Berenjena y Queso

Disfruta de unas sabrosos Bocados de Berenjena y Queso, ideales para momentos de picoteo y para compartir.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 65min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 134kcal = 562kj /por porción

  • 0.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 30.00 (mg) Colesterol
  • 12.70 (mg) Magnesio
  • 134.35 Energía
  • 84.16 (mg) Calcio
  • 4.85 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 89.97 (mg) Potasio
  • 10.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.82 (mg) Vitamina C
  • 24.91 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 19.10 (g) Carbohidratos
  • 2.47 (g) Azúcares
  • 1.34 (g) Fibra
  • 219.65 (mg) Sodio
  • 4.35 (g) Grasas
  • 2.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 berenjena grande o 2 pequeñas
  • 1/2 taza Cereal Corn Flakes de Nestlé
  • 3 Rebanadas de pan de molde tostados y molidos
  • 1 diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de miel
  • 100 g queso mantecoso rallado
  • 1 huevo (separado clara de yema)
  • 3/4 taza de harina de arroz

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Lo primero es Pre-calentar el horno a 180°C. Aparte corta las berenjenas a la mitad de manera vertical y las colocas en una lata de horno para cocinarlas por 20 a 30 minutos con su pulpa mirando hacia arriba. Una vez que ya están cocidas y un tanto doradas retíralas y córtalas finamente hasta obtener casi una pasta (puedes dejarla sobre un colador para retirar el exceso de agua)

  2. Paso 2

    2.- Mientras, junta el cereal Corn Flakes NESTLÉ® con el pan cortado en trozos pequeños y hornea unos minutos hasta dejarlos crocantes, luego retira y tritura ambas cosas hasta obtener trocitos bien pequeños.

  3. Paso 3

    3.- Junta la pasta de berenejas con todos los otros ingredientes, mezcla muy bien hasta homogenizar. Luego agrega poco a poco un poco de la mezcla de cereal con pan crocante a la pasta de berenejas hasta mezclando continuamente hasta obtener una mezcla más firme. Finalmente forma bolitas con tus manos y cubre el exterior con abundante crocante para luego freír cuidadosamente en aceite hondo a temperatura media hasta dorarlos muy bien. Retíralos y déjalos sobre papel absorbente para disfrutarlos cuando quieras.

Tips

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