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Jardín de Vegetales y Huevitos de Papas

Disfruta esta receta de Jardin de vegetales y huevitos de papas para 6 porciones. No te la pierdas.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 19min
    Preparación: 19min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de puré de papas MAGGI® de 125 g
  • 250 ml de leche semidescremada
  • 2 Cucharaditas de mantequilla
  • 2 Yemas de huevo
  • 1/2 Taza de harina
  • 2 Huevos enteros y batidos
  • 3/4 Taza de pan rallado
  • 1/2 Paquete de zanahorias baby
  • 1 Pimentón morrón mediano cortado en cubos
  • 1 Brócoli cortado en ramitos
  • 1 Bandeja de champiñones cortado en cuartos
  • 1 Zapallo italiano cortado en rodajas y luego en cuartos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el PURÉ DE PAPAS MAGGI® según las indicaciones del envase pero solamente con la cantidad de leche caliente. Reposa hasta obtener una masa compacta y espera a que se enfríe. Agrega las dos yemas de huevo y junta nuevamente hasta homogenizar.

  2. Paso 2

    2.- Luego, separa pequeños montoncitos y con la palma de tus manos levemente humedecidas dale forma de huevitos. Una vez listo y acaba toda la mezcla; pásalo uno a uno por harina, luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado. Cocínalos en horno con un toque de aceite o bien, en aceite hondo hasta dorarlos levemente y cocerlos bien.

  3. Paso 3

    3.- Para las verduras, calienta un toque de aceite de oliva en un wok o sartén hondo y saltea las zanahorias durante 2 minutos hasta dejarlas al dente, continua con el pimentón morrón y el brócoli, agrega un poco de agua caliente para humedecer y avanzar la cocción. Finaliza con los champiñones y zapallos italiano; saltea durante 1 minutos más y condimenta con un ¼ cucharadita de sal y un toque de pimienta. Si sientes las verduras muy al dente continúa salteando y agregando pequeñas cantidades de agua.

  4. Paso 4

    4.- En un plato, dispone las verduras por todos lados y en la superficie acomoda los huevitos de puré listos. También puedes decorar con hojas de berros para asemejar un jardín y acompañar con alguna salsa a base de yoghurt.

Tips

Presentación: Recuerda que puedes darle un frescor y mejor presentación agregando mix de hojas verdes o berros en la superficie

Información nutricional: 338kcal = 1,413kj /por porción

  • 337.72 Kcal Energía
  • 61.25 (g) Carbohidratos
  • 12.32 (g) Proteina
  • 7.42 (g) Grasas
  • 3.92 (g) Fibra
  • 7.70 (g) Azúcares
  • 230.52 (mg) Sodio
  • 3.33 (g) Grasas saturadas
  • 115.00 (mg) Calcio
  • 2.87 (mg) Hierro
  • 49.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 450.45 (mg) Potasio
  • 345.11 IU Vitamina A
  • 27.24 (mg) Vitamina C
  • 2.41 IU Vitamina D
  • 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 26.52 (mg) Magnesio
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Carbohidratos
61.3g / 67%
Proteína
12.3g / 13%
Grasas
7.4g / 19%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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