Jardín de Vegetales y Huevitos de Papas
Disfruta esta receta de Jardin de vegetales y huevitos de papas para 6 porciones. No te la pierdas.
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Total: 19minPreparación: 19min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Prepara el PURÉ DE PAPAS MAGGI® según las indicaciones del envase pero solamente con la cantidad de leche caliente. Reposa hasta obtener una masa compacta y espera a que se enfríe. Agrega las dos yemas de huevo y junta nuevamente hasta homogenizar.
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Paso 2
2.- Luego, separa pequeños montoncitos y con la palma de tus manos levemente humedecidas dale forma de huevitos. Una vez listo y acaba toda la mezcla; pásalo uno a uno por harina, luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado. Cocínalos en horno con un toque de aceite o bien, en aceite hondo hasta dorarlos levemente y cocerlos bien.
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Paso 3
3.- Para las verduras, calienta un toque de aceite de oliva en un wok o sartén hondo y saltea las zanahorias durante 2 minutos hasta dejarlas al dente, continua con el pimentón morrón y el brócoli, agrega un poco de agua caliente para humedecer y avanzar la cocción. Finaliza con los champiñones y zapallos italiano; saltea durante 1 minutos más y condimenta con un ¼ cucharadita de sal y un toque de pimienta. Si sientes las verduras muy al dente continúa salteando y agregando pequeñas cantidades de agua.
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Paso 4
4.- En un plato, dispone las verduras por todos lados y en la superficie acomoda los huevitos de puré listos. También puedes decorar con hojas de berros para asemejar un jardín y acompañar con alguna salsa a base de yoghurt.
Tips
Información nutricional: 338kcal = 1,413kj /por porción
- 0.19 Azúcar añadido
- 26.52 (mg) Magnesio
- 337.72 Kcal Energía
- 115.00 (mg) Calcio
- 12.32 (g) Proteina
- 2.87 (mg) Hierro
- 450.45 (mg) Potasio
- 49.56 (mcg) Folato Alimentario
- 27.24 (mg) Vitamina C
- 345.11 IU Vitamina A
- 2.41 IU Vitamina D
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 61.25 (g) Carbohidratos
- 7.70 (g) Azúcares
- 3.92 (g) Fibra
- 230.52 (mg) Sodio
- 7.42 (g) Grasas
- 3.33 (g) Grasas saturadas
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