Crema de tomates asados
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 75minPreparación: 75min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Precalienta el horno a 180ºC. Luego en una bandeja apta para horno añade los tomates cortados, cebolla, ajo, por encima pon el azúcar, sal y aceite de oliva.
-
Paso 2
Lleva al horno por 1 hora o hasta que los tomates y cebolla estén blandos.
-
Paso 3
Vierte el contenido en el vaso de una juguera, añade el agua, yogurt natural y procesa hasta que este todo molido. Rectifica los sabores y sirve en platos hondos.
Tips
Dale tu toque: Puedes añadir crutones para darle crocancia.
Información nutricional: 85kcal = 356kj /por porción
- 0.08 Azúcar añadido
- 3.25 (mg) Colesterol
- 450.16 (g) Agua
- 36.32 (mg) Magnesio
- 85.16 Kcal Energía
- 81.07 (mg) Calcio
- 3.40 (g) Proteina
- 0.77 (mg) Hierro
- 665.96 (mg) Potasio
- 42.64 (mcg) Folato Alimentario
- 36.37 (mg) Vitamina C
- 111.75 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 1.37 (mg) Vitamina E
- 17.02 (g) Carbohidratos
- 12.25 (g) Azúcares
- 3.34 (g) Fibra
- 319.31 (mg) Sodio
- 1.35 (g) Grasas
- 0.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.