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Frittata de Puerros y Espinaca al Sartén

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ¼ Jamón de pavo cortado en cuadritos
  • 1 Puerro cortado en rodajas finas
  • ½ Bandeja de champiñones cortados en laminas
  • ½ Paquete de espinaca de 200 gr cortado fino
  • 6 Huevos
  • ½ Sobre de caldo en polvo de verdura MAGGI®
  • 1 Pizca de sal y pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza calentando el aceite de oliva en un sartén y sofríe el diente de ajo con el jamón de pavo hasta dorar, agrega el puerro junto a los champiñones y sigue cocinando por unos 5 minutos a fuego medio hasta dorar bien. Condimenta con sal y pimienta y pasa esta preparación a un bowl. Reserva.

  2. Paso 2

    En otro bowl, junta los huevos con el caldo en polvo de verdura MAGGI® y bate para unificar bien hasta espumar levemente el huevo. Agrega la mezcla del paso 1 al huevo más la espinaca y mezcla bien. Con un cucharon vierte 1 porción de la mezcla sobre un sartén antiadherente y cocina semi tapada por 5 minutos, con cuidado da la vuelta para cocinar otros 5 minutos. Repite el mismo proceso con el resto de mezcla.

  3. Paso 3

    Sirve 1 frittata por persona y acompañada como más gustes. Disfruta.

Tips

Complementa...: Puedes acompañar con una ensalada más un carbohidrato como papas o arroz para complementar tu receta.

Información nutricional: 281kcal = 1,174kj /por porción

  • 70.19 (mg) Magnesio
  • 280.64 Kcal Energía
  • 111.70 (mg) Calcio
  • 23.89 (g) Proteina
  • 4.86 (mg) Hierro
  • 735.61 (mg) Potasio
  • 149.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.65 (mg) Vitamina C
  • 371.27 IU Vitamina A
  • 2.83 IU Vitamina D
  • 3.20 (mg) Vitamina E
  • 9.25 (g) Carbohidratos
  • 1.69 (g) Azúcares
  • 2.45 (g) Fibra
  • 975.81 (mg) Sodio
  • 16.72 (g) Grasas
  • 4.02 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
23.9g / 34%
Carbohidratos
9.3g / 13%
Grasas
16.7g / 53%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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