Frittata de Puerros y Espinaca al Sartén

Hay recetas deliciosas, perfectas para la familia y luego tienes esta rica frittata de puerros y espinacas. Con una preparación fácil y rápida, podrás alimentar a los que más te importan con la frescura de los vegetales y el delicioso caldo en polvo MAGGI® de verduras de siempre. Llévala hoy a tu mesa y disfruta su sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ¼ Jamón de pavo cortado en cuadritos
  • 1 Puerro cortado en rodajas finas
  • ½ Bandeja de champiñones cortados en laminas
  • ½ Paquete de espinaca de 200 gr cortado fino
  • 6 Huevos
  • ½ Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 1 Pizca de sal y pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

280.6 kcal = 1,176kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 280.6 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 2.5 g
Proteína 23.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 975.8 mg
Azúcares 1.7 g

Complementa...

Puedes acompañar con una ensalada más un carbohidrato como papas o arroz para complementar tu receta.

Tip Culinario

Esta preparación es muy práctica, ideal para llevar a la mesa, pues está lista en sólo 20 minutos. Adicionalmente, puedes pensar en otra receta que sirva a manera de acompañamiento, así que una ensalada más un carbohidrato como papas o arroz son buenos para complementar y crear una comida deliciosa y completa.

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Fritata de puerro y espinacas al sartén
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54 16.7g / 54%
13 9.2g / 13%
33 23.8g / 33%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

54 16.7g / 54%
13 9.2g / 13%
33 23.8g / 33%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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