Tortilla de Verduras y Salsa tipo Huancaína
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
En una sartén caliente a fuego fuerte agrega el aceite de oliva y agrega el ajo junto al cebollín, saltea hasta dorar levemente durante 5 minutos. Agrega inmediatamente los champiñones y vuelve a saltear otros 5 minutos, deben cambiar su color y soltar un poco de su jugo. Por último, incorpora el choclo y condimenta con sal y pimienta. Reserva y deja enfriar.
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Paso 2
Para la salsa junta en el jarro de una juguera la leche evaporada IDEAL® con el curry en polvo, la cúrcuma y el Caldo de Verduras MAGGI® más las Galletas de Soda McKAY®, procesa hasta moler todo. Vierte en una olla y lleva a fuego medio hasta espesar revolviendo de vez en cuando. Una vez lista reserva.
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Paso 3
Para armar la tortilla, bate los 5 huevos junto a una pizca de sal con la ayuda de una batidora eléctrica hasta que espumen y tripliquen su tamaño. Agrega las verduras frías y revuelve hasta integrar todo muy bien. Calienta un sartén mediano y más bien alto con 2 cucharadas de aceite a fuego medio, vierte la mezcla de verduras y cocina durante 4 a 6 minutos por lado hasta cocer y dorar levemente la preparación. Una vez lista porciona y disfruta con la salsa que preparaste.
Tips
Información nutricional: 462kcal = 1,933kj /por porción
- 59.81 (mg) Magnesio
- 461.93 Kcal Energía
- 60.77 (mg) Calcio
- 18.58 (g) Proteina
- 4.26 (mg) Hierro
- 480.73 (mg) Potasio
- 49.60 (mcg) Folato Alimentario
- 7.51 (mg) Vitamina C
- 130.84 IU Vitamina A
- 3.90 IU Vitamina D
- 1.95 (mg) Vitamina E
- 43.97 (g) Carbohidratos
- 11.56 (g) Azúcares
- 4.79 (g) Fibra
- 1119.19 (mg) Sodio
- 30.55 (g) Grasas
- 8.23 (g) Grasas saturadas
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