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Tortilla de Verduras y Salsa tipo Huancaína

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Tortilla:
  • 1 Bandeja de champiñones parís cortados en laminas gruesas (200 g) Laminados
  • 1 Taza Choclo cocido
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebollín cortado finamente
  • 2 cucharadas Aceite De Oliva
  • Pizcas de sal y pimienta
  • 5 Huevo
  • Salsa Amarilla:
  • 1 Tarro Leche Evaporada Ideal® Nestlé®
  • 1 Tableta Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharadita Curry en polvo
  • 1 Cucharadita Cúrcuma en polvo
  • 10 Galletas De Soda Mckay® trituradas como polvo

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una sartén caliente a fuego fuerte agrega el aceite de oliva y agrega el ajo junto al cebollín, saltea hasta dorar levemente durante 5 minutos. Agrega inmediatamente los champiñones y vuelve a saltear otros 5 minutos, deben cambiar su color y soltar un poco de su jugo. Por último, incorpora el choclo y condimenta con sal y pimienta. Reserva y deja enfriar.

  2. Paso 2

    Para la salsa junta en el jarro de una juguera la leche evaporada IDEAL® con el curry en polvo, la cúrcuma y el Caldo de Verduras MAGGI® más las Galletas de Soda McKAY®, procesa hasta moler todo. Vierte en una olla y lleva a fuego medio hasta espesar revolviendo de vez en cuando. Una vez lista reserva.

  3. Paso 3

    Para armar la tortilla, bate los 5 huevos junto a una pizca de sal con la ayuda de una batidora eléctrica hasta que espumen y tripliquen su tamaño. Agrega las verduras frías y revuelve hasta integrar todo muy bien. Calienta un sartén mediano y más bien alto con 2 cucharadas de aceite a fuego medio, vierte la mezcla de verduras y cocina durante 4 a 6 minutos por lado hasta cocer y dorar levemente la preparación. Una vez lista porciona y disfruta con la salsa que preparaste.

Tips

Dale tu toque...: Puedes agregar frutos secos a la preparación para dar sabor y textura.
Ten en cuenta que...: Dependiendo del tamaño del sartén, tendrás que hacer la tortilla en 2 tandas.

Información nutricional: 462kcal = 1,933kj /por porción

  • 59.81 (mg) Magnesio
  • 461.93 Kcal Energía
  • 60.77 (mg) Calcio
  • 18.58 (g) Proteina
  • 4.26 (mg) Hierro
  • 480.73 (mg) Potasio
  • 49.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.51 (mg) Vitamina C
  • 130.84 IU Vitamina A
  • 3.90 IU Vitamina D
  • 1.95 (mg) Vitamina E
  • 43.97 (g) Carbohidratos
  • 11.56 (g) Azúcares
  • 4.79 (g) Fibra
  • 1119.19 (mg) Sodio
  • 30.55 (g) Grasas
  • 8.23 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
18.6g / 14%
Carbohidratos
44g / 33%
Grasas
30.5g / 53%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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