Tortilla de verduras y salsa amarilla

Tortilla de Verduras y Salsa tipo Huancaína

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • Tortilla:
  • 1 Bandeja de champiñones parís cortados en laminas gruesas (200 g) Laminados
  • 1 Taza Choclo cocido
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebollín cortado finamente
  • 2 cucharadas Aceite De Oliva
  • Pizcas de sal y pimienta
  • 5 Huevo
  • Salsa Amarilla:
  • 1 Tarro Leche Evaporada Ideal® Nestlé®
  • 1 Tableta Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharadita Curry en polvo
  • 1 Cucharadita Cúrcuma en polvo
  • 10 Galletas De Soda Mckay® trituradas como polvo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

461.9 kcal = 1,933kj /por porción


44 g Carbohidratos
461.9 kcal Energía
30.5 g Grasas
4.8 g Fibra
18.6 g Proteína
8.2 g Grasas saturadas
1119.2 mg Sodio
11.6 g Azúcares

Dale tu toque...

Puedes agregar frutos secos a la preparación para dar sabor y textura.

Ten en cuenta que...

Dependiendo del tamaño del sartén, tendrás que hacer la tortilla en 2 tandas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?