Unknown description

Soufflé de Porotitos Verdes

Descubre cómo hacer un esponjoso Soufflé de Porotitos Verdes con salsa blanca MAGGI®, queso parmesano rallado y porotos verdes. Una receta sencilla y deliciosa que sorprenderá a todos en la mesa con su textura y sabor único. Ideal para una comida especial o un toque personal a diario.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de leche Semidescremada
  • 4 Huevos (yemas y claras por separado) a temperatura ambiente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Nuez moscada a gusto
  • 1/2 Kg Porotos verdes rasgados y cocidos
  • 1 Paquete de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

170.1 kcal = 711kj /por porción


Carbohidratos 18.2 g
Energía 170.1 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 514.1 mg
Azúcares 8.1 g

Tip Culinario

Asegúrate de que las yemas estén a temperatura ambiente para que se integren mejor con la salsa blanca y no formen grumos.

Cocina los porotos hasta que estén tiernos pero aún firmes, para que no se deshagan en la mezcla y mantengan su textura.

Es vital tener todo listo antes de empezar. Los pocillos deben estar enmantequillados y el horno precalentado a la temperatura correcta para evitar esperas una vez que la mezcla esté lista.

¿Qué quieres hacer con esta receta?