Tortilla de Porotos Verdes
Invita a 8 personas y disfruta de una deliciosa Tortilla de Porotos Verdes. No te tomará más de 25 minutos. ¡Prepárala, es baja en calorías!
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 22minPreparación: 22min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 95kcal = 397kj /por porción
- 94.95 Energía
- 13.78 (g) Carbohidratos
- 5.39 (g) Proteina
- 2.80 (g) Grasas
- 3.69 (g) Fibra
- 4.54 (g) Azúcares
- 284.67 (mg) Sodio
- 0.79 (g) Grasas saturadas
- 62.83 (mg) Calcio
- 1.82 (mg) Hierro
- 54.59 (mcg) Folato Alimentario
- 312.69 (mg) Potasio
- 79.84 IU Vitamina A
- 17.59 (mg) Vitamina C
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.74 (mg) Vitamina E
- 36.19 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega el ajo con la cebolla, saltea durante unos segundos hasta ablandar. Agrega los porotos verdes y cocina tapado a fuego medio durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando hasta cocerlos al dente. Una vez listos, retira del fuego y así también el exceso de agua, para esto déjalos en un colador y déjalos reposar unos minutos.
-
Paso 2
2.- Aparte, bate los huevos a espumoso en un bowl de buen tamaño. Agrega el caldo de verduras MAGGI® desmenuzado con la harina, perejil, orégano y pimienta a gusto. Agrega los porotos verdes y remueve cuidadosamente hasta integrar bien todos los ingredientes.
-
Paso 3
3.- Calienta una sartén grande preferentemente de teflón con solo unas gotas de aceite, vierte la mezcla de porotos verdes y cocina a fuego medio-bajo sin remover hasta que veas que los bordes de la preparación están cocidos. Luego, con la ayuda de una tapa grande de olla voltea la tortilla con cuidado y cocina por el otro lado.
-
Paso 4
4.- Puedes repetir el proceso por ambos lados a fuego bajo para alcanzar la cocción completa de la preparación, no obstante es importante que esta no sea muy gruesa. Idealmente de 2 cm. De grosor. Una vez lista, retira de la sartén y corta triángulos para acompañarlos con arroz, puré o una fresca ensalada.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó