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Tortilla de Porotos Verdes

Invita a 8 personas y disfruta de una deliciosa Tortilla de Porotos Verdes. No te tomará más de 25 minutos. ¡Prepárala, es baja en calorías!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 22min
    Preparación: 22min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 95kcal = 397kj /por porción

  • 36.19 (mg) Magnesio
  • 94.95 Energía
  • 62.83 (mg) Calcio
  • 5.39 (g) Proteina
  • 1.82 (mg) Hierro
  • 312.69 (mg) Potasio
  • 54.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.59 (mg) Vitamina C
  • 79.84 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 0.74 (mg) Vitamina E
  • 13.78 (g) Carbohidratos
  • 4.54 (g) Azúcares
  • 3.69 (g) Fibra
  • 284.67 (mg) Sodio
  • 2.80 (g) Grasas
  • 0.79 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Kilo de porotos verdes (si son frescos cortados en tiritas)
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Cebolla cortada en cuadritos
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 3 Huevos
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 2 Cucharadas de harina (opcional)
  • 3 Cucharadas de perejil picado fino
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega el ajo con la cebolla, saltea durante unos segundos hasta ablandar. Agrega los porotos verdes y cocina tapado a fuego medio durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando hasta cocerlos al dente. Una vez listos, retira del fuego y así también el exceso de agua, para esto déjalos en un colador y déjalos reposar unos minutos.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, bate los huevos a espumoso en un bowl de buen tamaño. Agrega el caldo de verduras MAGGI® desmenuzado con la harina, perejil, orégano y pimienta a gusto. Agrega los porotos verdes y remueve cuidadosamente hasta integrar bien todos los ingredientes.

  3. Paso 3

    3.- Calienta una sartén grande preferentemente de teflón con solo unas gotas de aceite, vierte la mezcla de porotos verdes y cocina a fuego medio-bajo sin remover hasta que veas que los bordes de la preparación están cocidos. Luego, con la ayuda de una tapa grande de olla voltea la tortilla con cuidado y cocina por el otro lado.

  4. Paso 4

    4.- Puedes repetir el proceso por ambos lados a fuego bajo para alcanzar la cocción completa de la preparación, no obstante es importante que esta no sea muy gruesa. Idealmente de 2 cm. De grosor. Una vez lista, retira de la sartén y corta triángulos para acompañarlos con arroz, puré o una fresca ensalada.

Tips

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