Tortilla de Verduras

Acompaña esta deliciosa Tortilla de Verduras con lo que prefieras. Revisa esta receta para 4 personas.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla chica cortada finamente
  • 2 Tazas de porotos verdes cocidos
  • 1 Zanahoria pelada y rallada
  • 3 Huevos
  • 1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
  • 1 Cucharada de ciboulette picado fino
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una cacerola a fuego medio calienta una cucharada de aceite, saltea la cebolla por unos minutos, añade los porotos verdes escurridos y la zanahoria rallada. Condimenta a gusto con sal y pimienta, mezcla y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, en un bowl bate los huevos y condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada. Vierte esta preparación a las verduras salteadas y revuelve.

  3. Paso 3

    3.- Luego, calienta una sartén de teflón preferentemente a fuego medio y añade el aceite restante, vierte la preparación y cocina a fuego suave durante unos minutos hasta cuajar y dorar levemente. Voltea con cuidado y cocina por el otro lado. Una vez lista y al momento de servir, decora con ciboulette picado finamente.

Tips

Tortilla: Cuando se convierte la tortilla, lo que puedes hacer con la ayuda de una tapa de olla plana sin bordes sobresalientes. Esto te ayudó a no romper la preparación.

Información nutricional: 109kcal = 455kj /por porción

  • 20.78 (mg) Magnesio
  • 108.81 Kcal Energía
  • 48.95 (mg) Calcio
  • 6.19 (g) Proteina
  • 1.27 (mg) Hierro
  • 226.70 (mg) Potasio
  • 40.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.57 (mg) Vitamina C
  • 183.54 IU Vitamina A
  • 0.75 IU Vitamina D
  • 0.69 (mg) Vitamina E
  • 7.72 (g) Carbohidratos
  • 3.45 (g) Azúcares
  • 2.05 (g) Fibra
  • 286.77 (mg) Sodio
  • 6.18 (g) Grasas
  • 1.64 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?
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Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
6.2g / 22%
Carbohidratos
7.7g / 28%
Grasas
6.2g / 49%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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