• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Arroz Chaufa con Albondiga de Quínoa y Betarraga

Por ANTONIO MELLA

Si hiciste arroz y te sobró, esta receta es ideal para utilizar y hacer un almuerzo de maravilla para 4 personas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre de mezcla lista de Hamburguesas de quínoa con betarraga
  • 3 Huevos batidos
  • 1 Dientes de ajo
  • 2 Tallos de cebollín cortados finamente
  • 3 Tazas de arroz ya listas o si te quedó del día anterior
  • 1/2 Sobre de Caldo de Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada de aceite de sésamo
  • 3 Cucharadas de sésamo (opcional)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Prepara la mezcla lista de hamburguesade quínoa con betarraga según las indicaciones del embace y luego forma albóndigas pequeñas con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén a fuego medio con un toque de aceite hasta dorarlas por todos lados. Retíralas y reserva.

Paso 2

  • 2.2.- En la misma sartén, calienta un toque aceite y agrega el huevo batido y arma una delgada tortilla cocida por ambos lados, retira y córtala delgadamente.

Paso 3

  • 3.3.- Aparte y nuevamente en la misma sartén, calienta otro poco de aceite y saltea el diente de ajo durante unos minutos, agrega el arroz con el cebollín y saltea a fuego bien fuerte, condimenta con el aceite de sésamo y el caldo de verduras MAGGI®, saltea hasta dejar todo muy caliente y al momento de servir acompáñalo con las albóndigas y decora con un toque de sésamo.

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Carbohidratos 110.7 g
Energía 666.2 kcal
Grasas 16 g
Fibra 6.8 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 335.2 mg
Azúcares 1.5 g

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

22 15.9g / 22%
67 110.6g / 67%
11 19.3g / 11%
33 666.1g / 33%
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