Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 124.1 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 87.4 mg |
Azúcares | 6.1 g |
-
Total
730 -
dificultad
Fácil -
costo
Bolitas de yoghurt y ciboulette
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de yogurt natural
- 1/4 Taza de ciboulette picado
- 1 Cucharada de sésamo
- 1 Cucharada de chía

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Prepara un bowl, sobre este pon un colador con un paño. Vierte sobre el paño el yoghurt, tápalo y llévalo al refrigerador toda la noche o hasta que el suero haya escurrido y quede un yoghurt espeso y cremoso que se pueda manejar con las manos.
Paso 2
- 2.Aparte junta en un plato el ciboulette, sésamo, chía y mezcla.
Paso 3
- 3.Con las manos húmedas forma bolitas con el yoghurt escurrido y pásalas por la mezcla de ciboulette para que queden cubiertas de este. Mantenlas refrigeradas y disfruta
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