• Total

    730
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Bolitas de yoghurt y ciboulette

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de yogurt natural
  • 1/4 Taza de ciboulette picado
  • 1 Cucharada de sésamo
  • 1 Cucharada de chía
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Prepara un bowl, sobre este pon un colador con un paño. Vierte sobre el paño el yoghurt, tápalo y llévalo al refrigerador toda la noche o hasta que el suero haya escurrido y quede un yoghurt espeso y cremoso que se pueda manejar con las manos.

Paso 2

  • 2.Aparte junta en un plato el ciboulette, sésamo, chía y mezcla.

Paso 3

  • 3.Con las manos húmedas forma bolitas con el yoghurt escurrido y pásalas por la mezcla de ciboulette para que queden cubiertas de este. Mantenlas refrigeradas y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.7 g
Energía 124.1 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 87.4 mg
Azúcares 6.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand