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Brownie

Disfruta con esta clásica receta de Brownie para compartir de 16 porciones y en tan solo en 40 minutos

  • 6 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 283kcal = 1,185kj /por porción

  • 4.68 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.01 (mg) Magnesio
  • 283.15 Energía
  • 16.97 (mg) Calcio
  • 3.58 (g) Proteina
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 57.04 (mg) Potasio
  • 13.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 100.58 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 27.52 (g) Carbohidratos
  • 21.26 (g) Azúcares
  • 0.68 (g) Fibra
  • 103.90 (mg) Sodio
  • 18.46 (g) Grasas
  • 8.64 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 1/2 Taza de azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 Barra de Chocolate Nestlé DARK ®
  • 3/4 Taza de harina
  • 1/2 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 1/4 Taza de nueces partidas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Bate enérgicamente la mantequilla con la azúcar hasta conseguir una pomada. Luego, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente y agregando la barra de chocolate NESTLÉ DARK® previamente derretida, el harina y polvo de hornear IMPERIAL®. Bate nuevamente hasta integrar todos los ingredientes y conseguir un batido homogéneo. Finaliza integrando las nueces partidas removiendo para distribuirlas bien.

  2. Paso 2

    2.- Vierte la preparación sobre una fuente extendida de tamaño mediano (desmontable idealmente) previamente enmantequillada y cubierta internamente con papel mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta y hornea durante 25 minutos aprox. Hasta cocer, teniendo el cuidado que la mezcla no quede firme si no que blanda pero no liquida como esta en su origen. Para esto tantea cuidadosamente con tus dedos la superficie, esta debe estar un tanto crocante y al mover el molde la mezcla no se debe mover.

  3. Paso 3

    3.- Retira del fuego y deja enfriar. Una vez que este casi frío, desmolda con mucho cuidado y lleva a refrigeración para que tome mayor textura. Finalmente corta en trozos individuales y espolvorea cacao por todos lados y sirve cuando gustes.

Tips

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