Volcanes de Manjar
- 16 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Para la masa, junta en un bowl todos los ingredientes secos y la mantequilla, frota con tus dedos hasta tener una miga húmeda y agrega el huevo, mezcla hasta formar una masa, evita amasar. Cubre la masa con papel film y refrigera por 10 minutos, mientras precalentar el horno a 180° C.
-
Paso 2
2. Estira la masa sobre un mesón levemente enharinado dejándola de 0,5 cm de grosor. Corta círculos de 5 cm aprox. Déjalas en lata de horno enharinada y hornea por 15 minutos o hasta que doren levemente. Retira y enfría.
-
Paso 3
3. Cuando tengas todas las tapas listas, pega las nueces con un poco de manjar, luego con la ayuda de una manga pastelera o bolsa sellada cubre con Manjar NESTLÉ® y has un copo grande en cada tapa. Lleva a congelar 5 minutos máximo. Toma una y con cuidado sumerge el copo de manjar en el chocolate derretido dejando que gotee sobre el mismo chocolate para no perder. Manipula con dos tenedores desde la base y déjalas sobre una bandeja y espera a que el chocolate quede firme. Una vez listo disfrútalos con quien tu quieras!
Tips
Información nutricional: 342kcal = 1,433kj /por porción
- 0.22 Azúcar añadido
- 13.18 (mg) Magnesio
- 342.49 Kcal Energía
- 55.61 (mg) Calcio
- 5.26 (g) Proteina
- 0.45 (mg) Hierro
- 50.96 (mg) Potasio
- 12.01 (mcg) Folato Alimentario
- 0.07 (mg) Vitamina C
- 60.48 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 38.74 (g) Carbohidratos
- 19.71 (g) Azúcares
- 0.93 (g) Fibra
- 31.27 (mg) Sodio
- 18.60 (g) Grasas
- 12.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.