Carbohidratos | 26.4 g |
Energía | 266.8 kcal |
Grasas | 16.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 8.5 g |
Sodio | 48.7 mg |
Azúcares | 17.1 g |

-
Total
30 -
costo
Turrón de Chocolate y Centro de Manjar
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tabletas de Chocolate Dark NESTLÉ®
- 1 Cajita de Crema NESTLÉ® refrigerada
- 1 Paquete de Galletas Criollitas XL MCKAY® sabor chocolate molidas
- ½ Taza de nueces molidas
- 1 Taza de Manjar NESTLÉ®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Primero prepara tu molde, para ello toma un cartón forrado del largo de un molde de queque, dóblalo por la mitad y fórralo con papel film y acomódalo dentro del molde rectangular de forma que se forme un triángulo. Procura que quede bien firme.
Paso 2
- 2.Derrite el Chocolate Dark NESTLÉ®, para ello déjalo en un bowl de vidrio o plástico y lleva a microondas cada 15 segundos removiendo hasta dejarlo fluido. Una vez listo, junta el chocolate con las galletas Criollitas de chocolate y las nueces molidas. Forma una pasta con tus manos de textura manejable.
Paso 3
- 3.Aparte, bate la crema NESTLÉ® hasta espumarla y junta con la mezcla anterior hasta homogenizar. Agrega la mitad de esta mezcla sobre el molde del paso 1, cubre el centro con un grueso cordón de Manjar NESTLÉ® y cubre con el resto de la mezcla de chocolate. Lleva al congelador durante 30 min. una vez listo, desmolda y corta trozos de 3 cm aprox y disfruta como postre con frutas de la estación y Nescafé®
Por si acaso...
Si no tienes molde, forra con papel film una bandeja o budinera y vierte la mezcla, espera que tome un poco de textura más firme y en un borde agregar un cordón de manjar sin llegar a los extremos, enrolla con cuidado y lleva a refrigerar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!