Turrón de Chocolate y Centro de Manjar
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 12
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Primero prepara tu molde, para ello toma un cartón forrado del largo de un molde de queque, dóblalo por la mitad y forralo con papel film y acomódalo dentro del molde rectangular de forma que se forme un triángulo. Procura que quede bien firme.
-
Paso 2
2. Derrite el Chocolate Dark NESTLÉ®, para ello déjalo en un bowl de vidrio o plástico y lleva a microondas cada 15 segundos removiendo hasta dejarlo fluido. Una vez listo, junta el chocolate con las galletas Criollitas de chocolate y las nueces molidas. Forma una pasta con tus manos de textura manejable.
-
Paso 3
3. Aparte, bate la crema NESTLÉ® hasta espumarla y junta con la mezcla anterior hasta homogenizar. Agrega la mitad de esta mezcla sobre el molde del paso 1, cubre el centro con un grueso cordón de Manjar NESTLÉ® y cubre con el resto de la mezcla de chocolate. Lleva al congelador durante 30 min. una vez listo, desmolda y corta trozos de 3 cm aprox y disfruta como postre con frutas de la estación y Nescafé®
Tips
Información nutricional: 267kcal = 1,116kj /por porción
- 6.58 (mg) Magnesio
- 266.79 Kcal Energía
- 31.58 (mg) Calcio
- 4.21 (g) Proteina
- 0.12 (mg) Hierro
- 18.38 (mg) Potasio
- 4.08 (mcg) Folato Alimentario
- 0.05 (mg) Vitamina C
- 0.04 IU Vitamina A
- 1.15 (mg) Vitamina E
- 26.45 (g) Carbohidratos
- 17.10 (g) Azúcares
- 0.28 (g) Fibra
- 48.67 (mg) Sodio
- 16.23 (g) Grasas
- 8.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.