Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canastas de huevo y tocino al BBQ

Prueba esta deliciosa receta de Canastas de huevo y tocino al BBQ, para compartir y disfrutar en compañía.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 44min
    Preparación: 17min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 240kcal = 1,002kj /por porción

  • 0.67 (tbsp) Azúcar añadido
  • 200.55 (mg) Colesterol
  • 53.02 (g) Agua
  • 13.96 (mg) Magnesio
  • 239.53 Energía
  • 42.80 (mg) Calcio
  • 6.84 (g) Proteina
  • 1.28 (mg) Hierro
  • 133.84 (mg) Potasio
  • 34.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.14 (mg) Vitamina C
  • 115.43 IU Vitamina A
  • 0.74 (mg) Vitamina E
  • 6.01 (g) Carbohidratos
  • 3.32 (g) Azúcares
  • 0.41 (g) Fibra
  • 190.25 (mg) Sodio
  • 20.72 (g) Grasas
  • 1.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Paquete de Masa De Hojaldre
  • 10 Huevos
  • 120 Gramos Carne de cerdo, tocino, grasa extraída, cocida
  • 1 Taza Espinaca, retirada la vena y picada en tiras delgadas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 1/4 taza de Salsa Barbecue

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Coloca las tiras de tocino sobre un sartén grande, calienta el sartén a fuego medio y coloca una olla limpia sobre el tocino, el peso hará que el tocino se mantenga recto. Una vez crujiente, retira del sartén y deja escurrir el exceso de grasa. Cúbrelo con salsa BBQ y llévalo al horno durante 10 minutos a fuego fuerte para que la salsa caramelice. Deja enfriar, córtalo por la mitad y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Mezcla los huevos en un recipiente grande y coloca la espinaca, cebolla, ajo y sazonar con sal y pimienta al gusto. Trocea en esta mezcla la mitad del tocino reservado.

  3. Paso 3

    3.- Toma la masa de hojaldre y estírala sobre un mesón enharinado, con ayuda de un bolillo hasta que tenga aproximadamente ½ cm de grosor. Córtala para que entren en el molde de cupcakes

  4. Paso 4

    4.- Prepara una lata para cupcakes engrasándola. Coloca un cuadrado de masa de hojaldre extendida y pica el fondo con un palillo. Hornea durante 7 a 10 minutos hasta que doren muy ligeramente. Retira del horno y rellena con la mezcla de huevos. Lleva nuevamente la lata de cupcakes al horno y hornea hasta que el huevo se cocine en la masa. Aproximadamente 10 a 12 minutos.

  5. Paso 5

    5.- Retira del horno y con cuidado retíralos de la lata. Coloca el resto del tocino BBQ reservado sobre las canastas y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate