Canastas de huevo y tocino al BBQ
Prueba esta deliciosa receta de Canastas de huevo y tocino al BBQ, para compartir y disfrutar en compañía.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 44minPreparación: 17minCocción: 20minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Coloca las tiras de tocino sobre un sartén grande, calienta el sartén a fuego medio y coloca una olla limpia sobre el tocino, el peso hará que el tocino se mantenga recto. Una vez crujiente, retira del sartén y deja escurrir el exceso de grasa. Cúbrelo con salsa BBQ y llévalo al horno durante 10 minutos a fuego fuerte para que la salsa caramelice. Deja enfriar, córtalo por la mitad y reserva.
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Paso 2
2.- Mezcla los huevos en un recipiente grande y coloca la espinaca, cebolla, ajo y sazonar con sal y pimienta al gusto. Trocea en esta mezcla la mitad del tocino reservado.
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Paso 3
3.- Toma la masa de hojaldre y estírala sobre un mesón enharinado, con ayuda de un bolillo hasta que tenga aproximadamente ½ cm de grosor. Córtala para que entren en el molde de cupcakes
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Paso 4
4.- Prepara una lata para cupcakes engrasándola. Coloca un cuadrado de masa de hojaldre extendida y pica el fondo con un palillo. Hornea durante 7 a 10 minutos hasta que doren muy ligeramente. Retira del horno y rellena con la mezcla de huevos. Lleva nuevamente la lata de cupcakes al horno y hornea hasta que el huevo se cocine en la masa. Aproximadamente 10 a 12 minutos.
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Paso 5
5.- Retira del horno y con cuidado retíralos de la lata. Coloca el resto del tocino BBQ reservado sobre las canastas y sirve.
Información nutricional: 240kcal = 1,002kj /por porción
- 0.67 Azúcar añadido
- 200.55 (mg) Colesterol
- 53.02 (g) Agua
- 13.96 (mg) Magnesio
- 239.53 Kcal Energía
- 42.80 (mg) Calcio
- 6.84 (g) Proteina
- 1.28 (mg) Hierro
- 133.84 (mg) Potasio
- 34.01 (mcg) Folato Alimentario
- 1.14 (mg) Vitamina C
- 115.43 IU Vitamina A
- 0.74 (mg) Vitamina E
- 6.01 (g) Carbohidratos
- 3.32 (g) Azúcares
- 0.41 (g) Fibra
- 190.25 (mg) Sodio
- 20.72 (g) Grasas
- 1.81 (g) Grasas saturadas
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