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  • Total

    44
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Canastas de huevo y tocino al BBQ

Por ANTONIO MELLA

Prueba esta deliciosa receta de Canastas de huevo y tocino al BBQ, para compartir y disfrutar en compañía.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Paquete de Masa De Hojaldre
  • 10 Huevos
  • 120 Gramos Carne de cerdo, tocino, grasa extraída, cocida
  • 1 Taza Espinaca, retirada la vena y picada en tiras delgadas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 1/4 taza de Salsa Barbecue
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Coloca las tiras de tocino sobre un sartén grande, calienta el sartén a fuego medio y coloca una olla limpia sobre el tocino, el peso hará que el tocino se mantenga recto. Una vez crujiente, retira del sartén y deja escurrir el exceso de grasa. Cúbrelo con salsa BBQ y llévalo al horno durante 10 minutos a fuego fuerte para que la salsa caramelice. Deja enfriar, córtalo por la mitad y reserva.

Paso 2

  • 2.2.- Mezcla los huevos en un recipiente grande y coloca la espinaca, cebolla, ajo y sazonar con sal y pimienta al gusto. Trocea en esta mezcla la mitad del tocino reservado.

Paso 3

  • 3.3.- Toma la masa de hojaldre y estírala sobre un mesón enharinado, con ayuda de un bolillo hasta que tenga aproximadamente ½ cm de grosor. Córtala para que entren en el molde de cupcakes

Paso 4

  • 4.4.- Prepara una lata para cupcakes engrasándola. Coloca un cuadrado de masa de hojaldre extendida y pica el fondo con un palillo. Hornea durante 7 a 10 minutos hasta que doren muy ligeramente. Retira del horno y rellena con la mezcla de huevos. Lleva nuevamente la lata de cupcakes al horno y hornea hasta que el huevo se cocine en la masa. Aproximadamente 10 a 12 minutos.

Paso 5

  • 5.5.- Retira del horno y con cuidado retíralos de la lata. Coloca el resto del tocino BBQ reservado sobre las canastas y sirve.

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Carbohidratos 6 g
Energía 239.5 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 190.3 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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