• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Bastones de Verduras Apanados

Por ANTONIO MELLA

Prepara unos deliciosos bastones de verduras apanados y acompáñalos con la salsa que prefieras. Estos bocados son perfectos para compartir con tus seres queridos y con tu familia o para comer antes de una reunión con amigos. Aunque nosotros te recomendamos utilizar bastones de zanahoria y de zapallo, tú puedes utilizar otras verduras que te gusten, como berenjenas, pimientos, espárragos o zapallo italiano.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Zanahorias grandes
  • 2 Zapallos Italianos grandes
  • ½ Taza de harina
  • 3 Huevos semi-batidos
  • 1 Base para escalopas MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Corta ambas verduras en bastones, una vez listas, pásalas una a una por harina luego por el huevo y finalmente por la base para escalopas MAGGI®.

Paso 2

  • 2.Acomoda en una lata o fuente apta para horno y hornea durante 30 min hasta dejarlas un tanto crocantes y doradas. Una vez lista, sírvelas de inmediato y disfruta con alguna salsa.

Paso 3

  • 3.Finalmente puedes disfrutar de tus deliciosos Bastones de Verduras Apanados.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.6 g
Energía 107.9 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 377.1 mg
Azúcares 2.9 g

Tip Bastones de Verduras Apanados

Puedes utilizar salsa de queso, de tomate, picante, yoghurt griego Nestlé® o de ajo y limón. Además, también puedes incluir estos bastones de verduras apanados como una guarnición para complementar un plato principal. Recuerda compartir esta comida y seguir explorando nuevas preparaciones en Recetas Nestlé.

Acompañamiento

Puedes acompañar de una rica salsa ácida de yogur con mostaza, jugo de limón y ciboulette.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand