Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bastones de Verduras Apanados

Disfruta de unos ricos y crocantes Bastones de Verduras Apanados, para que puedas disfrutar en compañia de tus amigos y familia. Rinde para 8 porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 108kcal = 451kj /por porción

  • 14.29 (mg) Magnesio
  • 107.86 Energía
  • 23.64 (mg) Calcio
  • 5.18 (g) Proteina
  • 0.64 (mg) Hierro
  • 202.12 (mg) Potasio
  • 24.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.51 (mg) Vitamina C
  • 139.28 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 16.58 (g) Carbohidratos
  • 2.90 (g) Azúcares
  • 1.05 (g) Fibra
  • 377.05 (mg) Sodio
  • 2.37 (g) Grasas
  • 0.75 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Zanahorias grandes
  • 2 Zapallos Italianos grandes
  • ½ Taza de harina
  • 3 Huevos semi-batidos
  • 1 Base para escalopas MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta ambas verduras en bastones, una vez listas, pásalas una a una por harina luego por el huevo y finalmente por la base para escalopas MAGGI®.

  2. Paso 2

    2.- Acomoda en una lata o fuente apta para horno y hornea durante 30 min hasta dejarlas un tanto crocantes y doradas. Una vez lista, sírvelas de inmediato y disfruta con alguna salsa.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tus deliciosos Bastones de Verduras Apanados.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate