Bastones de Verduras Apanados

Disfruta de unos ricos y crocantes Bastones de Verduras Apanados, para que puedas disfrutar en compañia de tus amigos y familia. Rinde para 8 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Zanahorias grandes
  • 2 Zapallos Italianos grandes
  • ½ Taza de harina
  • 3 Huevos semi-batidos
  • 1 Base para escalopas MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

107.9 kcal = 452kj /por porción


16.6 g Carbohidratos
107.9 kcal Energía
2.4 g Grasas
1.1 g Fibra
5.2 g Proteína
0.7 g Grasas saturadas
377.1 mg Sodio
2.9 g Azúcares

Acompañamiento

Puedes acompañar de una rica salsa ácida de yogur con mostaza, jugo de limón y ciboulette.

¿Qué quieres hacer con esta receta?