Bastones de Verduras Apanados
Disfruta de unos ricos y crocantes Bastones de Verduras Apanados, para que puedas disfrutar en compañia de tus amigos y familia. Rinde para 8 porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta ambas verduras en bastones, una vez listas, pásalas una a una por harina luego por el huevo y finalmente por la base para escalopas MAGGI®.
-
Paso 2
2.- Acomoda en una lata o fuente apta para horno y hornea durante 30 min hasta dejarlas un tanto crocantes y doradas. Una vez lista, sírvelas de inmediato y disfruta con alguna salsa.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tus deliciosos Bastones de Verduras Apanados.
Tips
Información nutricional: 108kcal = 451kj /por porción
- 107.86 Kcal Energía
- 16.58 (g) Carbohidratos
- 5.18 (g) Proteina
- 2.37 (g) Grasas
- 1.05 (g) Fibra
- 2.90 (g) Azúcares
- 377.05 (mg) Sodio
- 0.75 (g) Grasas saturadas
- 23.64 (mg) Calcio
- 0.64 (mg) Hierro
- 24.98 (mcg) Folato Alimentario
- 202.12 (mg) Potasio
- 139.28 IU Vitamina A
- 9.51 (mg) Vitamina C
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 14.29 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.