Carbohidratos | 16.6 g |
Energía | 107.9 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 377.1 mg |
Azúcares | 2.9 g |
-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Bastones de Verduras Apanados
Por ANTONIO MELLA
Prepara unos deliciosos bastones de verduras apanados y acompáñalos con la salsa que prefieras. Estos bocados son perfectos para compartir con tus seres queridos y con tu familia o para comer antes de una reunión con amigos. Aunque nosotros te recomendamos utilizar bastones de zanahoria y de zapallo, tú puedes utilizar otras verduras que te gusten, como berenjenas, pimientos, espárragos o zapallo italiano.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Zanahorias grandes
- 2 Zapallos Italianos grandes
- ½ Taza de harina
- 3 Huevos semi-batidos
- 1 Base para escalopas MAGGI®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Corta ambas verduras en bastones, una vez listas, pásalas una a una por harina luego por el huevo y finalmente por la base para escalopas MAGGI®.
Paso 2
- 2.Acomoda en una lata o fuente apta para horno y hornea durante 30 min hasta dejarlas un tanto crocantes y doradas. Una vez lista, sírvelas de inmediato y disfruta con alguna salsa.
Paso 3
- 3.Finalmente puedes disfrutar de tus deliciosos Bastones de Verduras Apanados.
Tip Bastones de Verduras Apanados
Puedes utilizar salsa de queso, de tomate, picante, yoghurt griego Nestlé® o de ajo y limón. Además, también puedes incluir estos bastones de verduras apanados como una guarnición para complementar un plato principal. Recuerda compartir esta comida y seguir explorando nuevas preparaciones en Recetas Nestlé.
Acompañamiento
Puedes acompañar de una rica salsa ácida de yogur con mostaza, jugo de limón y ciboulette.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
