Unknown description

Quiché de Espinaca y Tocino

Prepara esta receta de Quiché de Espinaca y Tocino, está para chuparse los dedos. Vamos a la cocina.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1663705999

Horno


Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla (180gr)
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada IDEAL
  • 1 Paquete Tocino (225 gr) picada
  • 1 Pieza Cebolla finamente picada
  • 2 Manojos Espinaca lavadas, desinfectadas, escurridas y fileteadas
  • 1 Lata de Crema Nestlé
  • 1 Huevo
  • 1/2 Tableta Caldo de Gallina MAGGI
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

724.8 kcal = 3,033kj /por porción


55.2 g Carbohidratos
724.8 kcal Energía
46.5 g Grasas
3.5 g Fibra
22 g Proteína
25.1 g Grasas saturadas
997.3 mg Sodio
7.6 g Azúcares

Tip para Quiché de espinaca y tocino

Si lo deseas, puedes sustituir el tocino por jamón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?