Quiché de Espinaca y Tocino
Prepara esta receta de Quiché de Espinaca y Tocino, está para chuparse los dedos. Vamos a la cocina.
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Total: 80minPreparación: 80min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 735kcal = 3,076kj /por porción
- 735.21 Energía
- 55.20 (g) Carbohidratos
- 22.36 (g) Proteina
- 47.49 (g) Grasas
- 3.54 (g) Fibra
- 7.67 (g) Azúcares
- 1013.80 (mg) Sodio
- 25.40 (g) Grasas saturadas
- 211.19 (mg) Calcio
- 3.38 (mg) Hierro
- 197.42 (mcg) Folato Alimentario
- 642.75 (mg) Potasio
- 603.13 IU Vitamina A
- 24.90 (mg) Vitamina C
- 0.51 IU Vitamina D
- 2.81 (mg) Vitamina E
- 93.20 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Pre-calentar el horno a 180°C
Bate la mantequilla hasta dejarla cremosa; agrega los huevos con la sal y mezcla. Incorpora poco a poco la harina y la Leche Evaporada IDEAL; sigue batiendo hasta formar una masa lisa. Vuélcala sobre una mesa ligeramente enharinada y extiéndela con la ayuda de un rodillo; pasa la pasta en un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Reserva. -
Paso 2
2.- Fríe ligeramente el tocino, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente; añade las espinacas y continua la cocción por 3 minutos más. Retira del fuego y reserva. Aparte, combina la Crema NESTLÉ con el huevo, el caldo de ave y los quesos.
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Paso 3
3.- Acomoda el tocino preparado en la base del quiché y agrega la mezcla de Crema NESTLÉ hasta cubrirlo por completo. Hornea por 55 minutos o hasta que este ligeramente dorado; retira, desmolda y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó