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Quiché de Espinaca y Tocino

Prepara esta receta de Quiché de Espinaca y Tocino, está para chuparse los dedos. Vamos a la cocina.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 80min
    Preparación: 80min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla (180gr)
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada IDEAL
  • 1 Paquete Tocino (225 gr) picada
  • 1 Pieza Cebolla finamente picada
  • 2 Manojos Espinaca lavadas, desinfectadas, escurridas y fileteadas
  • 1 Lata de Crema Nestlé
  • 1 Huevo
  • 1/2 Tableta Caldo de Gallina MAGGI
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pre-calentar el horno a 180°CBate la mantequilla hasta dejarla cremosa; agrega los huevos con la sal y mezcla. Incorpora poco a poco la harina y la Leche Evaporada IDEAL; sigue batiendo hasta formar una masa lisa. Vuélcala sobre una mesa ligeramente enharinada y extiéndela con la ayuda de un rodillo; pasa la pasta en un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- Fríe ligeramente el tocino, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente; añade las espinacas y continua la cocción por 3 minutos más. Retira del fuego y reserva. Aparte, combina la Crema NESTLÉ con el huevo, el caldo de ave y los quesos.

  3. Paso 3

    3.- Acomoda el tocino preparado en la base del quiché y agrega la mezcla de Crema NESTLÉ hasta cubrirlo por completo. Hornea por 55 minutos o hasta que este ligeramente dorado; retira, desmolda y ofrece.

Tips

Tip para Quiché de espinaca y tocino: Si lo deseas, puedes sustituir el tocino por jamón.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 725kcal = 3,033kj /por porción

  • 92.90 (mg) Magnesio
  • 724.79 Kcal Energía
  • 211.07 (mg) Calcio
  • 22.05 (g) Proteina
  • 3.37 (mg) Hierro
  • 637.80 (mg) Potasio
  • 197.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.90 (mg) Vitamina C
  • 602.86 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 2.80 (mg) Vitamina E
  • 55.17 (g) Carbohidratos
  • 7.64 (g) Azúcares
  • 3.54 (g) Fibra
  • 997.26 (mg) Sodio
  • 46.50 (g) Grasas
  • 25.07 (g) Grasas saturadas
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