Unknown description

Quiché de Espinaca y Tocino

Prepara esta receta de Quiché de Espinaca y Tocino, está para chuparse los dedos. Vamos a la cocina.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1663705999

Horno


Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla (180gr)
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada IDEAL
  • 1 Paquete Tocino (225 gr) picada
  • 1 Pieza Cebolla finamente picada
  • 2 Manojos Espinaca lavadas, desinfectadas, escurridas y fileteadas
  • 1 Lata de Crema Nestlé
  • 1 Huevo
  • 1/2 Tableta Caldo de Gallina MAGGI
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

724.8 kcal = 3,033kj /por porción


Carbohidratos 55.2 g
Energía 724.8 kcal
Grasas 46.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 25.1 g
Sodio 997.3 mg
Azúcares 7.6 g

Tip para Quiché de espinaca y tocino

Si lo deseas, puedes sustituir el tocino por jamón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?