Quiché de Espinaca y Tocino
Prepara esta receta de Quiché de Espinaca y Tocino, está para chuparse los dedos. Vamos a la cocina.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 80minPreparación: 80min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Pre-calentar el horno a 180°C
Bate la mantequilla hasta dejarla cremosa; agrega los huevos con la sal y mezcla. Incorpora poco a poco la harina y la Leche Evaporada IDEAL; sigue batiendo hasta formar una masa lisa. Vuélcala sobre una mesa ligeramente enharinada y extiéndela con la ayuda de un rodillo; pasa la pasta en un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Reserva. -
Paso 2
2.- Fríe ligeramente el tocino, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente; añade las espinacas y continua la cocción por 3 minutos más. Retira del fuego y reserva. Aparte, combina la Crema NESTLÉ con el huevo, el caldo de ave y los quesos.
-
Paso 3
3.- Acomoda el tocino preparado en la base del quiché y agrega la mezcla de Crema NESTLÉ hasta cubrirlo por completo. Hornea por 55 minutos o hasta que este ligeramente dorado; retira, desmolda y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 725kcal = 3,033kj /por porción
- 92.90 (mg) Magnesio
- 724.79 Kcal Energía
- 211.07 (mg) Calcio
- 22.05 (g) Proteina
- 3.37 (mg) Hierro
- 637.80 (mg) Potasio
- 197.42 (mcg) Folato Alimentario
- 24.90 (mg) Vitamina C
- 602.86 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 2.80 (mg) Vitamina E
- 55.17 (g) Carbohidratos
- 7.64 (g) Azúcares
- 3.54 (g) Fibra
- 997.26 (mg) Sodio
- 46.50 (g) Grasas
- 25.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.