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Envueltos de Espárragos y Tocino

Envueltos de Espárragos y Tocino, lo más rico de 2 mundos, deleita tu paladar con esta preparación. Rinde para 6 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 41min
    Preparación: 11min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 363kcal = 1,520kj /por porción

  • 9.03 (mg) Magnesio
  • 363.23 Energía
  • 108.62 (mg) Calcio
  • 5.69 (g) Proteina
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 37.18 (mg) Potasio
  • 5.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.22 (mg) Vitamina C
  • 27.40 IU Vitamina A
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 11.25 (g) Carbohidratos
  • 1.93 (g) Azúcares
  • 0.38 (g) Fibra
  • 277.04 (mg) Sodio
  • 32.06 (g) Grasas
  • 10.97 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 espárragos.⠀
  • 1 cucharadita de mantequilla.⠀
  • Sal y pimienta al gusto.⠀
  • ¼ de taza de vino blanco.⠀
  • 3 laminas de tocino picado en cuadros chiquititos y cocinados
  • ½ taza de queso parmesano.⠀
  • 1/2 Taza de Crema Nestlé
  • 6 láminas de masa de hojaldre listas y cortadas en círculos (esta masa la encuentras en esta presentación en los supermercados).⠀

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pica los espárragos en pedazos pequeños y colócalos en la sartén con mantequilla, sal y pimienta al gusto.⠀

  2. Paso 2

    2.- Agrega el vino blanco a la preparación anterior.⠀

  3. Paso 3

    3.- Añade el tocino frito con la Crema Nestlé y el queso parmesano. Deja que esta preparación se cocine a fuego bajo hasta que espese.⠀

  4. Paso 4

    4- En un molde para cupcakes, coloca cada lámina de masa de hojaldre en uno de los espacios y rellena con la preparación anterior. Cierra cada uno tomando los extremos y juntándolos al centro.⠀

  5. Paso 5

    5.- Hornea a fuego medio durante 15 minutos y ¡listo! ⠀

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