Envueltos de Espárragos y Tocino
Envueltos de Espárragos y Tocino, lo más rico de 2 mundos, deleita tu paladar con esta preparación. Rinde para 6 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 41minPreparación: 11minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 363kcal = 1,520kj /por porción
- 363.23 Energía
- 11.25 (g) Carbohidratos
- 5.69 (g) Proteina
- 32.06 (g) Grasas
- 0.38 (g) Fibra
- 1.93 (g) Azúcares
- 277.04 (mg) Sodio
- 10.97 (g) Grasas saturadas
- 108.62 (mg) Calcio
- 0.71 (mg) Hierro
- 5.47 (mcg) Folato Alimentario
- 37.18 (mg) Potasio
- 27.40 IU Vitamina A
- 0.22 (mg) Vitamina C
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 9.03 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Pica los espárragos en pedazos pequeños y colócalos en la sartén con mantequilla, sal y pimienta al gusto.⠀
-
Paso 2
2.- Agrega el vino blanco a la preparación anterior.⠀
-
Paso 3
3.- Añade el tocino frito con la Crema Nestlé y el queso parmesano. Deja que esta preparación se cocine a fuego bajo hasta que espese.⠀
-
Paso 4
4- En un molde para cupcakes, coloca cada lámina de masa de hojaldre en uno de los espacios y rellena con la preparación anterior. Cierra cada uno tomando los extremos y juntándolos al centro.⠀
-
Paso 5
5.- Hornea a fuego medio durante 15 minutos y ¡listo! ⠀
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó