Carne Mongoliana
Te comparto esta receta para aquellos momentos en los cuales dan esos antojos de comida china. Disfruta esta receta para 5 porciones
- 22 personas ya cocinaron este plato
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta a fuego fuerte el aceite en una sartén preferentemente tipo wok, agrega la carne con el ajo y saltea solo unos segundos removiendo de vez en cuando y siempre a fuego bien fuerte. Incorpora los cebollines con el ají verde y saltea hasta avanzar la cocción de la carne.
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Paso 2
2.- Enseguida agrega todos los sazonadores como salsa de soya, caldo de carne MAGGI® disuelta en 25 ml de agua, salsa de pescado y salsa de ostra. Si gustas puedes agregar un toque de pimienta negra y continuar salteando hasta cocer la carne.
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Paso 3
3.- Finalmente agrega la maicena o chuño previamente disuelto en ¼ de taza de agua fría y cocina unos segundos hasta espesar los jugos de la preparación.
Tips
Información nutricional: 187kcal = 781kj /por porción
- 0.04 Azúcar añadido
- 33.62 (mg) Magnesio
- 186.68 Kcal Energía
- 26.88 (mg) Calcio
- 21.53 (g) Proteina
- 2.03 (mg) Hierro
- 642.78 (mg) Potasio
- 20.30 (mcg) Folato Alimentario
- 21.94 (mg) Vitamina C
- 13.56 IU Vitamina A
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 4.21 (g) Carbohidratos
- 1.15 (g) Azúcares
- 0.29 (g) Fibra
- 900.86 (mg) Sodio
- 8.79 (g) Grasas
- 3.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.