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Carne Mongoliana

Te comparto esta receta para aquellos momentos en los cuales dan esos antojos de comida china. Disfruta esta receta para 5 porciones

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 187kcal = 781kj /por porción

  • 186.68 Energía
  • 900.86 (mg) Sodio
  • 33.62 (mg) Magnesio
  • 4.21 (g) Carbohidratos
  • 13.56 IU Vitamina A
  • 21.53 (g) Proteina
  • 21.94 (mg) Vitamina C
  • 8.79 (g) Grasas
  • 3.24 (g) Grasas saturadas
  • 0.29 (g) Fibra
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 1.15 (g) Azúcares
  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 642.78 (mg) Potasio
  • 26.88 (mg) Calcio
  • 2.03 (mg) Hierro
  • 20.30 (mcg) Folato Alimentario
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Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Kilo de carne posta negra cortada en tiritas
  • 3 Cebollines cortados finamente
  • 1 Ají verde cortado en rodelas finas
  • 3 Cucharadas de salsa de soya light
  • 1/4 de tableta de Caldo de Carne MAGGI
  • 25 ml de agua
  • 1 Cucharada de salsa de pescado
  • 3 Cucharada de salsa de ostra
  • 1 Cucharadita rasa de maicena o chuño

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta a fuego fuerte el aceite en una sartén preferentemente tipo wok, agrega la carne con el ajo y saltea solo unos segundos removiendo de vez en cuando y siempre a fuego bien fuerte. Incorpora los cebollines con el ají verde y saltea hasta avanzar la cocción de la carne.

  2. Paso 2

    2.- Enseguida agrega todos los sazonadores como salsa de soya, caldo de carne MAGGI® disuelta en 25 ml de agua, salsa de pescado y salsa de ostra. Si gustas puedes agregar un toque de pimienta negra y continuar salteando hasta cocer la carne.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente agrega la maicena o chuño previamente disuelto en ¼ de taza de agua fría y cocina unos segundos hasta espesar los jugos de la preparación.

Tips

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