Estofado de Carne con Papas y Arvejas
Sorprende con esta rica receta de Guisado de Carne con Papas y Arvejas, para 5 personas y que podrás cocinar en 30 minutos.
- 31 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite con el ajo en una olla, agrega la carne y dórala por todos lados. Vierte de una vez el vino tinto y agrega las papas y todos los condimentos. Deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos con olla tapada hasta avanzar la cocción de las papas.
-
Paso 2
2.- Luego, agrega las arvejas congeladas y cocina 5 minutos más removiendo de vez en cuando, si ves que la preparación está un tanto seca, agrega un poco de agua caliente.
-
Paso 3
3.- Mientras, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada, y agrega a la olla, cocina durante 5 minutos más hasta que hierva y espesen todos sus jugos, finalmente verifica la cocción de las papas y sirve de inmediato.
Tips
Información nutricional: 371kcal = 1,553kj /por porción
- 78.81 (mg) Magnesio
- 371.21 Kcal Energía
- 46.20 (mg) Calcio
- 35.27 (g) Proteina
- 4.78 (mg) Hierro
- 1207.80 (mg) Potasio
- 36.95 (mg) Vitamina C
- 58.16 IU Vitamina A
- 0.14 IU Vitamina D
- 0.76 (mg) Vitamina E
- 37.16 (g) Carbohidratos
- 4.55 (g) Azúcares
- 5.04 (g) Fibra
- 450.68 (mg) Sodio
- 7.85 (g) Grasas
- 2.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.