Carbohidratos | 45 g |
Energía | 349.4 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 8.8 g |
Proteína | 22.4 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 873.9 mg |
Azúcares | 4 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Recetas con carne de soya y verduras
Por ANTONIO MELLA
En esta preparación de Recetas Nestlé® combinamos la frescura de las verduras con la versatilidad de la carne vegetal para crear un plato que te hará agua la boca. Además, le agregamos un toque especial con el Caldo en polvo MAGGI® de verduras, que realza el sabor de cada bocado.
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Tazas de carne vegetal
- 2 Tazas de agua hirviendo
- 1 Cucharadita de aceite
- 1 Cebolla cortada en cuadritos
- 2 Diente de ajo cortado fino
- 1 Pimentón mediano cortado en cuadritos
- 3 Papas mediana cortada en cuadritos
- 1 Zanahoria cortada en cuadritos
- 1 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
- 1 Taza de choclo
- 1 Brócoli cocido y desmenuzado
- 1 Cucharadita de sésamo tostado
- Pimienta a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl vierte las dos tazas de agua hirviendo, agrega la carne vegetal en forma de lluvia, reposa la carne durante 5 minutos hasta que veas que está completamente blanda. Una vez lista, escurre el agua y reserva.
Paso 2
- 2.Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega la cebolla con el ajo y el pimentón, saltea durante uno segundos hasta ablandar los vegetales. Agrega las papas, la zanahoria y el choclo y continúa con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada. Cocina tapado a fuego medio durante 6 a 8 minutos hasta cocer las papas.
Paso 3
- 3.Condimenta la preparación con pimienta y un toque de sal si fuese necesario. Agrega un toque de orégano, revuelve durante unos segundos, retira del fuego y sirve de inmediato.
Acompañamiento
Puedes acompañar esta deliciosa y sana preparación con arroz blanco o Puré de papas MAGGI®.
Tip Culinario
Si quieres preparar la mejor versión de este salteado de verduras con carne vegetal, acá te compartimos algunas ideas que pueden ayudarte:
Corta las verduras, la papa y la carne vegetal en trozos uniformes para que tengan el mismo punto de cocción y, además, se vean más atractivas en el plato. No estás en un restaurante, pero siempre es agradable tener en cuenta ese aspecto visual.
Hay algunas carnes vegetales, como el tofu, que te permiten experimentar con los marinados para jugar con su sabor. Anímate a marinarla para llevar el plato a un nuevo nivel.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
