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Salteado de Verduras con Carne Vegetal

En esta preparación de Recetas Nestlé® combinamos la frescura de las verduras con la versatilidad de la carne vegetal para crear un plato que te hará agua la boca. Además, le agregamos un toque especial con el Caldo de Verduras MAGGI®, que realza el sabor de cada bocado.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de carne vegetal
  • 2 Tazas de agua hirviendo
  • 1 Cucharadita de aceite
  • 1 Cebolla cortada en cuadritos
  • 2 Diente de ajo cortado fino
  • 1 Pimentón mediano cortado en cuadritos
  • 3 Papas mediana cortada en cuadritos
  • 1 Zanahoria cortada en cuadritos
  • 1 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
  • 1 Taza de choclo
  • 1 Brócoli cocido y desmenuzado
  • 1 Cucharadita de sésamo tostado
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

349.4 kcal = 1,460kj /por porción


Carbohidratos 45 g
Energía 349.4 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 8.8 g
Proteína 22.4 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 873.9 mg
Azúcares 4 g

Acompañamiento

Puedes acompañar esta deliciosa y sana preparación con arroz blanco o Puré de papas MAGGI®.

Tip Culinario

Si quieres preparar la mejor versión de este salteado de verduras con carne vegetal, acá te compartimos algunas ideas que pueden ayudarte:

Corta las verduras, la papa y la carne vegetal en trozos uniformes para que tengan el mismo punto de cocción y, además, se vean más atractivas en el plato. No estás en un restaurante, pero siempre es agradable tener en cuenta ese aspecto visual.

Hay algunas carnes vegetales, como el tofu, que te permiten experimentar con los marinados para jugar con su sabor. Anímate a marinarla para llevar el plato a un nuevo nivel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?