Fácil
29 min
349.4 kcal = 1,460kj /por porción
Carbohidratos | 45 g |
Energía | 349.4 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 8.8 g |
Proteína | 22.4 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 873.9 mg |
Azúcares | 4 g |
Puedes acompañar esta deliciosa y sana preparación con arroz blanco o Puré de papas MAGGI®.
Si quieres preparar la mejor versión de este salteado de verduras con carne vegetal, acá te compartimos algunas ideas que pueden ayudarte:
Corta las verduras, la papa y la carne vegetal en trozos uniformes para que tengan el mismo punto de cocción y, además, se vean más atractivas en el plato. No estás en un restaurante, pero siempre es agradable tener en cuenta ese aspecto visual.
Hay algunas carnes vegetales, como el tofu, que te permiten experimentar con los marinados para jugar con su sabor. Anímate a marinarla para llevar el plato a un nuevo nivel.