Unknown description

Salteado de Verduras con Carne Vegetal

Esta rica receta de Salteado de Verduras con Carne Vegetal, la tendrás en 30 minutos. Rinde para compartir con 5 personas.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de carne vegetal
  • 2 Tazas de agua hirviendo
  • 1 Cucharadita de aceite
  • 1 Cebolla cortada en cuadritos
  • 2 Diente de ajo cortado fino
  • 1 Pimentón mediano cortado en cuadritos
  • 3 Papas mediana cortada en cuadritos
  • 1 Zanahoria cortada en cuadritos
  • 1 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
  • 1 Taza de choclo
  • 1 Brócoli cocido y desmenuzado
  • 1 Cucharadita de sésamo tostado
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

349.4 kcal = 1,460kj /por porción


Carbohidratos 45 g
Energía 349.4 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 8.8 g
Proteína 22.4 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 873.9 mg
Azúcares 4 g

Acompañamiento

Puedes acompañar esta deliciosa y sana preparación con arroz blanco o Puré de papas MAGGI®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?