Fácil
25 min
158.5 kcal = 665kj /por porción
Carbohidratos | 6.8 g |
Energía | 158.5 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 19 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 247.1 mg |
Azúcares | 2.4 g |
Recuerda que la maícena actua a fuego fuerte, por lo que debes ser paciente si aún no espesa.
Últimos comentarios:
1. Los tiempos de cocción indicados son muy cortos. La zanahoria y el pimentón quedaron crudos. La comida china es al dente. Recomiendo aumentar los tiempos e ir probando.
2. Queda desabrido. Le incorporé un generoso chorro de salsa de soya pero igual faltó. Recomiendo agregar merkén, paprika, y no quedarse corto con la salsa de soya (que sustituye a la sal). Probar, revolver, y probar de nuevo.
No se indica cuándo incorporar el pimentón.
La preparación, incluyendo picar la carne y todas las verduras, demora más de una hora.
Aparte de eso, bien.
Buena receta. Pero: 20 minutos (y más!) es lo que me demoro en preparar los ingredientes (picar, pelar, etc.).