Chapsui de Carne
Disfruta de un sabroso Chapsui de Carne para ti y tu familia y/o amigos, rinde 6 porciones.
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 159kcal = 663kj /por porción
- 158.55 Energía
- 6.83 (g) Carbohidratos
- 18.96 (g) Proteina
- 5.79 (g) Grasas
- 2.33 (g) Fibra
- 2.35 (g) Azúcares
- 247.07 (mg) Sodio
- 0.30 (g) Grasas saturadas
- 25.30 (mg) Calcio
- 3.14 (mg) Hierro
- 21.70 (mcg) Folato Alimentario
- 596.29 (mg) Potasio
- 166.01 IU Vitamina A
- 20.27 (mg) Vitamina C
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 31.33 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite, agrega la carne con el ajo y saltea a fuego bien fuerte durante unos segundos hasta dorar la carne levemente. Luego, agrega la cebolla con la zanahoria y cocina durante a dos a tres minutos removiendo de vez en cuando.
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Paso 2
2.- Continúa agregando los cebollines con los champiñones y la coliflor pasada por agua hirviendo. Saltea nuevamente la preparación durante dos minutos, enseguida vierte el caldo de carne MAGGI® disuelto en los 50 ml de agua y remueve energéticamente para impregnar bien los sabores.
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Paso 3
3.- Luego y a fuego fuerte, agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y remueve constantemente hasta espesar y hervir durante diez segundos, condimenta con un toque de pimienta y un aves lista sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó