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Chapsui de Carne

Disfruta de un sabroso Chapsui de Carne para ti y tu familia y/o amigos, rinde 6 porciones.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 g Posta rosada cortada en tiritas
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma
  • 1 Pimentón rojo grande cortado en tiritas
  • 2 Zanahorias grandes cortadas en tiritas
  • 1 Paquete de cebollines cortados finamente (la parte blanca en rodelas y la verde en tiritas)
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1/2 Coliflor cortada en ramitos y pasado por agua hirviendo
  • 1/2 tableta de Caldo de Carne MAGGI
  • 50 ml de Agua
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 1 Cucharadita rasa de maicena
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite, agrega la carne con el ajo y saltea a fuego bien fuerte durante unos segundos hasta dorar la carne levemente. Luego, agrega la cebolla con la zanahoria y cocina durante a dos a tres minutos removiendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Continúa agregando los cebollines con los champiñones y la coliflor pasada por agua hirviendo. Saltea nuevamente la preparación durante dos minutos, enseguida vierte el caldo de carne MAGGI® disuelto en los 50 ml de agua y remueve energéticamente para impregnar bien los sabores.

  3. Paso 3

    3.- Luego y a fuego fuerte, agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y remueve constantemente hasta espesar y hervir durante diez segundos, condimenta con un toque de pimienta y un aves lista sirve de inmediato.

Tips

Maícena: Recuerda que la maícena actua a fuego fuerte, por lo que debes ser paciente si aún no espesa.

Información nutricional: 159kcal = 663kj /por porción

  • 31.33 (mg) Magnesio
  • 158.55 Kcal Energía
  • 25.30 (mg) Calcio
  • 18.96 (g) Proteina
  • 3.14 (mg) Hierro
  • 596.29 (mg) Potasio
  • 21.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.27 (mg) Vitamina C
  • 166.01 IU Vitamina A
  • 0.46 (mg) Vitamina E
  • 6.83 (g) Carbohidratos
  • 2.35 (g) Azúcares
  • 2.33 (g) Fibra
  • 247.07 (mg) Sodio
  • 5.79 (g) Grasas
  • 0.30 (g) Grasas saturadas
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