Chapsui de Carne
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    3.7

Chapsui de Carne

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de un sabroso Chapsui de Carne para ti y tu familia y/o amigos, rinde 6 porciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 g Posta rosada cortada en tiritas
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma
  • 1 Pimentón rojo grande cortado en tiritas
  • 2 Zanahorias grandes cortadas en tiritas
  • 1 Paquete de cebollines cortados finamente (la parte blanca en rodelas y la verde en tiritas)
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1/2 Coliflor cortada en ramitos y pasado por agua hirviendo
  • 1/2 Tableta de caldo MAGGI® de carne
  • 50 ml de Agua
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 1 Cucharadita rasa de maicena
  • Pimienta a gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite, agrega la carne con el ajo y saltea a fuego bien fuerte durante unos segundos hasta dorar la carne levemente. Luego, agrega la cebolla con la zanahoria y cocina durante a dos a tres minutos removiendo de vez en cuando.

Paso 2

  • 2.2.- Continúa agregando los cebollines con los champiñones y la coliflor pasada por agua hirviendo. Saltea nuevamente la preparación durante dos minutos, enseguida vierte la Tableta de caldo MAGGI® de carne disuelta en los 50 ml de agua y remueve energéticamente para impregnar bien los sabores.

Paso 3

  • 3.3.- Luego y a fuego fuerte, agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y remueve constantemente hasta espesar y hervir durante diez segundos, condimenta con un toque de pimienta y un aves lista sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.8 g
Energía 158.5 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 247.1 mg
Azúcares 2.4 g

Maícena

Recuerda que la maícena actua a fuego fuerte, por lo que debes ser paciente si aún no espesa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

34 5.7g / 34%
17 6.8g / 17%
49 18.9g / 49%
7 158.5g / 7%
Banner new brand