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Carne Mechada

No hay nada más rico que disfrutar de una Carne mechada hecha en casa. ¿Que esperas? vé por esa Olla para hacer esta receta.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 77min
    Preparación: 77min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 296kcal = 1,237kj /por porción

  • 35.45 (mg) Magnesio
  • 295.56 Energía
  • 54.63 (mg) Calcio
  • 47.60 (g) Proteina
  • 3.57 (mg) Hierro
  • 794.22 (mg) Potasio
  • 22.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.86 (mg) Vitamina C
  • 201.44 IU Vitamina A
  • 6.53 (g) Carbohidratos
  • 2.61 (g) Azúcares
  • 1.49 (g) Fibra
  • 554.91 (mg) Sodio
  • 7.41 (g) Grasas
  • 2.41 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Kilo de carne pollo ganso
  • 2 Zanahorias partidas en trozos
  • 1 Cebolla pelada y partida en trozos irregulares
  • 1 Pimentón rojo partido en trozos
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
  • 1 Ramitas de apio con sus hojas
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • 2 Pizcas de pimienta recién molida
  • 1 Hoja de laurel

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite en una olla preferentemente a presión y sella el trozo de carne por todos lados hasta dorar con el cuidado que la carne no se pegue, para ello espera a que se dore bien por el lado que esta y luego remueve cuidadosamente, verás que será más fácil de este modo.

  2. Paso 2

    2.- Aparte junta en el jarro de una juguera todos los vegetales como zanahoria, cebolla, pimentón, ajo y apio. Condimenta con la tableta de caldo de carne MAGGI®, vierte el vino blanco y el agua; agrega los condimentos (menos el laurel) y procesa hasta moler completamente.

  3. Paso 3

    3.- Vierte esta preparación en la olla con la carne dorada y agrega el laurel; cocina tapado a fuego medio durante 50 a 60 minutos hasta cocer completamente la carne y obtener una textura blanda. Si la preparas en una olla convencional, la cocción debiera ser durante casi dos horas removiendo de vez en cuando y cuidando los jugos de la preparación para que no se sequen. Una vez lista porciona en trozos o bien deshilacha para obtener tiritas.

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