Carne Mechada
No hay nada más rico que disfrutar de una Carne mechada hecha en casa. ¿Que esperas? vé por esa Olla para hacer esta receta.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 77minPreparación: 77min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 296kcal = 1,237kj /por porción
- 295.56 Energía
- 6.53 (g) Carbohidratos
- 47.60 (g) Proteina
- 7.41 (g) Grasas
- 1.49 (g) Fibra
- 2.61 (g) Azúcares
- 554.91 (mg) Sodio
- 2.41 (g) Grasas saturadas
- 54.63 (mg) Calcio
- 3.57 (mg) Hierro
- 22.88 (mcg) Folato Alimentario
- 794.22 (mg) Potasio
- 201.44 IU Vitamina A
- 21.86 (mg) Vitamina C
- 35.45 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta el aceite en una olla preferentemente a presión y sella el trozo de carne por todos lados hasta dorar con el cuidado que la carne no se pegue, para ello espera a que se dore bien por el lado que esta y luego remueve cuidadosamente, verás que será más fácil de este modo.
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Paso 2
2.- Aparte junta en el jarro de una juguera todos los vegetales como zanahoria, cebolla, pimentón, ajo y apio. Condimenta con la tableta de caldo de carne MAGGI®, vierte el vino blanco y el agua; agrega los condimentos (menos el laurel) y procesa hasta moler completamente.
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Paso 3
3.- Vierte esta preparación en la olla con la carne dorada y agrega el laurel; cocina tapado a fuego medio durante 50 a 60 minutos hasta cocer completamente la carne y obtener una textura blanda. Si la preparas en una olla convencional, la cocción debiera ser durante casi dos horas removiendo de vez en cuando y cuidando los jugos de la preparación para que no se sequen. Una vez lista porciona en trozos o bien deshilacha para obtener tiritas.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó